Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с морды я невидел, да мне и сзади както неособо, вот фокус мне нравиться но второй сзади по моему мнению стал хуже, ненадо было перебарщивать с кол-вом овалов дизайнерам.
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Да ладно должна же быть у человека мечта. Хотя бы и иметь Калину, хотя уж если мечтать, то о Шевроле Камаро 68 г.в. как минимум )))
Да, камаро смотриться даже сейчас неплохо (хотя кому как). я видал недавно 84 года красную, красива. хоть и нелюблю последнее время шевроле по большей части из-за шеви-нив и шеви-дэу
Больно уж сильно за Логан взялись...решил переключить на Ланос.благо приценивался и к нему когда выбирал что купить.
Скажу одно...выбирала как то одна семейная пара себе между Калиной и Ланосом.ЛАНОС выиграл!!!Потому как собран намного лучше.И понадежней.
А как сказал один знакомый..на Калине есть 40 недоделок..и на заводе не знают как их исправить....
Так вот.ЛАНОС...что можно про него сказать....калиноводы упирают на цену авто..а тут предлагается машина за 10200 вечнозеленых с электростеклоподъемниками,гидраком,кондеем и подушкой безопасности..не хватает пожалуй для счастья АБС....но в Калине про безопасность вообще можно не говорить.Сравните тесты АР на столкновения.
Короче...если человеку не нужна АБС-то я считаю что ЛАНОС это лучший вариант из того что есть на рынке!
Ланос как замена Нексии сойдет...примерно такой же расклад по ценам и оборудованию. Плюс подушка безопасности.
Но качество покраски у Ланоса оставляет желать лучшего..окрашеные бампера теряют вид, никелерованая новая решетка Шевроле облезает, колпаки тоже после первой мойки...вообщем компромис еще тот. Но по надежности агрегатов лучше наших авто.
epine,
да предложение очень хорошее, но мне (и не только) нужно чтобы сзади можно было крупным людям имеющим ноги садиться, если же учесть, что я при этом буду сидеть за рулем (рост 183), то Ланос слабый вариант, здесь Калина у него выигрывает, все же по просторнее.
Вот если на двоих и недооцениваеш АБС то Ланос хороший вариант.