Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 15:24   #91
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Всем большой "ягодный" привет.
"На носу" первое ТО. Воспоминания от прошлых ТО...нехочу перечислять все, что здесь уже написано (полностью согласна), а положительных НЕТ, кстати, когда собралась брать вторую "Калинку", тоже отношение было "ещё то", зато когда в прайсе увидела, что в Нефтегорске есть моя комплектация, сразу стали повнимательнее, но для "бешенной собаки - семь вёрс не крюк" и я умчалась туда. Быстро всё оформили, менеджеры были вежливы, спокойны и предупредительны, сказали, что не надо обижаться на А/Атинку, т.к. там много работы и народу), согласна, но тоже не хочется чтобы к тебе относились по-свински. Работа с людьми требует много выдержки, терпения и такта, не можешь - УЙДИ!!! А так что портить себе настроение и людям. но это так ...наболело. Просто когда брала в 2006гпервую калину сказали, что лишусь гарантии, если буду обсуживаться не у них (официального дилера ОАО АвтоВАЗ),на Авроре и Демократической тоже ответили, что Калины не обслуживаем. В итоге 2года езды на А/Атинку, убитые нервы и время. Правда не скрою -делали всё с первого раза, но что это стоило?!!!! Прочитав все комментарии, так пока и не решилась, так куда же лучше ехать на ТО, но чтобы заводская гарантия тоже не пропала? Потому как чиниться за свой счёт, что-то не хочется, хотя моя предыдущая машинка, ломаться начала в акурат по окончании гарантии ( замена катушки зажигания, ЭУР - мало но зато финансово ощутимо.

Танюша вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 23:08   #92
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-02-18
Вес репутации: 18 ВладиНика не успел проявить себя

Собственно вот такой пост был мной оставлен на официальном форуме Самара-Лады:
Добрый день, то же хочется отметить отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
Но обо всем по порядку.
2 октября проходила в вашем центре ТО-1 (автомобиль приора), помимо ТО были жалобы на работу автомобиля: посторонние шумы в печке, неадекватная работа ЭУР, отошла накладка на лобовом стекле (жабо). Продиагностировали ЭУР: никаких ошибок нет, все нормально (видимо это мои "глюцинации", и то что я на ровном московском шоссе чуть не улетела на встречку после того как руль резко и неожиданно дернуло влево ]:-> скорость была небольшая порядка 20 км/ч, электроусилитель на этой скорости работает). Диагноз: если что приезжайте.... Переходим к печке. Послушали/посмотрели ее несколько человек, отопитель под замену, но в наличии нет, заказали, будет через неделю. То же самое с жабо, под замену правая часть, будет через неделю.
23 октября (неделя растянулась в 3 недели ]:-> )
Приехала на мойку в 10:30 (запись на ремонт в 11:00) про вашу мойку можно говорить бесконечно, а если одним словом моют ОТВРАТИТЕЛЬНО, долго и не аккуратно. На моей темной машине замечательно видны все разводы и подтеки. И стоимость то же неадекватная, 170 рублей за ведро воды и попытку вытереть после этого машину? Не многовато ли? Для сравнения, мою машину рядом с домом за 150 рублей, в это входит: качественная мойка кузова, без разводов и подтеков, пылесос, влажная уборка салона, мойка ковриков.....
в 11:30 мойку все-таки закончили.
Поехали к электрикам, ждала когда подойдут к машине минут 20 ]:-> пришел электрик включил печку, послушал послушал, диагноз: менять отопитель НЕ НАДО все в порядке, а то что шуршит переодически, ничего притрется.... >:o меняем только жабо. Тут то же началось веселье, мастер периодически куда-то пропадал, в результате принес накладку в сборе. Поставил. Я попросила еще раз продиагностировать ЭУР, тк он уже не просто периодически дергал влево, но и отключался. Диагноз: замена. а сразу нельзя было этого сделать??? 2 октября, когда я говорила, что работает он неадекватно???? Отгадайте с 3 раз, что было дальше? Абсолютно правильно ЭУРа на складе НЕТ ]:-> мне выдается очередная бумажка и просьба подождать еще неделю, 2-3-4-5 и опять приехать на эту замечательную мойку, а потом еще окажется, что ЭУР исправен :-!
Дабы избежать дополнительных вопросов заказ наряд: № ЗНРц531325 от 23 октября.
ВладиНика вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 19:38   #93
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

ВладиНика, Очень интересно продолжение этой темы. Чё нибудь ответили?
Ну а вообще, попробуйте съездить в Гэмбл, там хоть не супер, но хотя бы носом можно попробовать потыкать, они не так зазнались, как в самара-ладе )))
Старый 27.10.2008, 08:50   #94
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Ну а вообще, попробуйте съездить в Гэмбл, там хоть не супер, но хотя бы носом можно попробовать потыкать, они не так зазнались, как в самара-ладе )))
nekitos, в Гэмбле к сожалению с запчастями совсем туго...
Старый 27.10.2008, 12:54   #95
Гость

Вес репутации: 0 sskvorets не успел проявить себя

Ребята, нашел хорошего мастера по коробкам и двигателю на наши машины, кому нужны координаты пишите в личку
sskvorets вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 22:07   #96
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™

у меня заглючил стеклоподъемник, потом ваще сдох...я как представила сколько "кругов ада мне придется пройти" чтобы устранить эту неиспарвность..и плюнула на фиг на эту гарантию по электрике и починила за 30 минут в первом попавшем сервисе...

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 09:36   #97
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nezabudka Посмотреть сообщение
у меня заглючил стеклоподъемник
nezabudka, а как заглючил? У меня правый то работает, то нет.
Старый 30.10.2008, 18:37   #98
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Japonec не успел проявить себя
Отправить сообщение для Japonec с помощью ICQ

cwhs, я уже два правых поменял,зад при наж кноп тарахтел при полном закр,а пер ост около 10 см от верха и умер.Всё менял по гарантии,ПУСТЬ ЗНАЮТ СВОИ НЕДОСТАТКИ! Зато ни руб неотдал,всё работает.
Japonec вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 21:30   #99
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-02-18
Вес репутации: 18 ВладиНика не успел проявить себя

Если интересно, продолжение переписки с Самара-Ладой тут http://samara-lada.ru/forum/cgi-bin/...f=2;t=33;st=10
ВладиНика вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 08:03   #100
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™

cwhs, сначало то работал, то нет..приходилось минут 5 тыкать в кнопку,чтоб она одумалась и заработала...потом вообще отказался...
причин может быть несколько, в самой кнопке, в контактах, в движке..
у меня была причина именно в движке, там есть шестерня редуктора, она заклинина..это основная проблема наших подъемников (хотя в нескольких сервисах мне кричали-меняй мотор, даже не увидев проблему) смазали ее, покрутили..и вуаля..делов на 5 минут..даже денег не взяли..
основное время дверь разбирать-собирать..

nezabudka вне форума   Вверх
Закрытая тема