Всем большой "ягодный" привет.
"На носу" первое ТО. Воспоминания от прошлых ТО...нехочу перечислять все, что здесь уже написано (полностью согласна), а положительных НЕТ, кстати, когда собралась брать вторую "Калинку", тоже отношение было "ещё то", зато когда в прайсе увидела, что в Нефтегорске есть моя комплектация, сразу стали повнимательнее, но для "бешенной собаки - семь вёрс не крюк" и я умчалась туда. Быстро всё оформили, менеджеры были вежливы, спокойны и предупредительны, сказали, что не надо обижаться на А/Атинку, т.к. там много работы и народу), согласна, но тоже не хочется чтобы к тебе относились по-свински. Работа с людьми требует много выдержки, терпения и такта, не можешь - УЙДИ!!! А так что портить себе настроение и людям. но это так ...наболело. Просто когда брала в 2006гпервую калину сказали, что лишусь гарантии, если буду обсуживаться не у них (официального дилера ОАО АвтоВАЗ),на Авроре и Демократической тоже ответили, что Калины не обслуживаем. В итоге 2года езды на А/Атинку, убитые нервы и время. Правда не скрою -делали всё с первого раза, но что это стоило?!!!! Прочитав все комментарии, так пока и не решилась, так куда же лучше ехать на ТО, но чтобы заводская гарантия тоже не пропала? Потому как чиниться за свой счёт, что-то не хочется, хотя моя предыдущая машинка, ломаться начала в акурат по окончании гарантии ( замена катушки зажигания, ЭУР - мало но зато финансово ощутимо.
Собственно вот такой пост был мной оставлен на официальном форуме Самара-Лады:
Добрый день, то же хочется отметить отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
Но обо всем по порядку.
2 октября проходила в вашем центре ТО-1 (автомобиль приора), помимо ТО были жалобы на работу автомобиля: посторонние шумы в печке, неадекватная работа ЭУР, отошла накладка на лобовом стекле (жабо). Продиагностировали ЭУР: никаких ошибок нет, все нормально (видимо это мои "глюцинации", и то что я на ровном московском шоссе чуть не улетела на встречку после того как руль резко и неожиданно дернуло влево ]:-> скорость была небольшая порядка 20 км/ч, электроусилитель на этой скорости работает). Диагноз: если что приезжайте.... Переходим к печке. Послушали/посмотрели ее несколько человек, отопитель под замену, но в наличии нет, заказали, будет через неделю. То же самое с жабо, под замену правая часть, будет через неделю.
23 октября (неделя растянулась в 3 недели ]:-> )
Приехала на мойку в 10:30 (запись на ремонт в 11:00) про вашу мойку можно говорить бесконечно, а если одним словом моют ОТВРАТИТЕЛЬНО, долго и не аккуратно. На моей темной машине замечательно видны все разводы и подтеки. И стоимость то же неадекватная, 170 рублей за ведро воды и попытку вытереть после этого машину? Не многовато ли? Для сравнения, мою машину рядом с домом за 150 рублей, в это входит: качественная мойка кузова, без разводов и подтеков, пылесос, влажная уборка салона, мойка ковриков.....
в 11:30 мойку все-таки закончили.
Поехали к электрикам, ждала когда подойдут к машине минут 20 ]:-> пришел электрик включил печку, послушал послушал, диагноз: менять отопитель НЕ НАДО все в порядке, а то что шуршит переодически, ничего притрется.... >:o меняем только жабо. Тут то же началось веселье, мастер периодически куда-то пропадал, в результате принес накладку в сборе. Поставил. Я попросила еще раз продиагностировать ЭУР, тк он уже не просто периодически дергал влево, но и отключался. Диагноз: замена. а сразу нельзя было этого сделать??? 2 октября, когда я говорила, что работает он неадекватно???? Отгадайте с 3 раз, что было дальше? Абсолютно правильно ЭУРа на складе НЕТ ]:-> мне выдается очередная бумажка и просьба подождать еще неделю, 2-3-4-5 и опять приехать на эту замечательную мойку, а потом еще окажется, что ЭУР исправен :-!
Дабы избежать дополнительных вопросов заказ наряд: № ЗНРц531325 от 23 октября.
ВладиНика, Очень интересно продолжение этой темы. Чё нибудь ответили?
Ну а вообще, попробуйте съездить в Гэмбл, там хоть не супер, но хотя бы носом можно попробовать потыкать, они не так зазнались, как в самара-ладе )))
у меня заглючил стеклоподъемник, потом ваще сдох...я как представила сколько "кругов ада мне придется пройти" чтобы устранить эту неиспарвность..и плюнула на фиг на эту гарантию по электрике и починила за 30 минут в первом попавшем сервисе...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
cwhs, я уже два правых поменял,зад при наж кноп тарахтел при полном закр,а пер ост около 10 см от верха и умер.Всё менял по гарантии,ПУСТЬ ЗНАЮТ СВОИ НЕДОСТАТКИ! Зато ни руб неотдал,всё работает.
cwhs, сначало то работал, то нет..приходилось минут 5 тыкать в кнопку,чтоб она одумалась и заработала...потом вообще отказался...
причин может быть несколько, в самой кнопке, в контактах, в движке..
у меня была причина именно в движке, там есть шестерня редуктора, она заклинина..это основная проблема наших подъемников (хотя в нескольких сервисах мне кричали-меняй мотор, даже не увидев проблему) смазали ее, покрутили..и вуаля..делов на 5 минут..даже денег не взяли..
основное время дверь разбирать-собирать..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....