Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Евгений 73, если движок бы у него умер то раз и навсегда.. А не медленно и мучительно.. Смаж уплотнители где стекло ходит.. Ну в крайнем случае разбери движок и всё там промаж... Проверь контакты и обмотку...
Началась проблема после переборки двери после покраски, может собрали неправильно!? Смазал уже все что можно, контакты в норме, где можно накосячить при сборке?
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
Цитата:
Сообщение от Евгений 73
Началась проблема после переборки двери после покраски, может собрали неправильно!? Смазал уже все что можно, контакты в норме, где можно накосячить при сборке?
Проблема может быть не правильной сборке направляющих по которым бегает стекло, не знаю как на калинах, когда была 10-ка отрегулировали направляющие и все встало на свои места....
У меня вот другая проблемка есть. Когда в горку трогаюсь, в салоне начинает пахнуть горелым маслом, под капотом все сухо, что это такое ни как не пойму, может кто сталкивался с такой проблемой?
На Калине не очень удачное-внешнее расположение салонного фильтра, из за чего он быстро приходит в негодность... Ну можно наверное, пока не смотрел продлить срок действия ему и себе... Простым поролоном...
По поводу фильтра могу рассказать интересную историю, недавно к нам заезжал Форд Фьюжен, так на нём фильтр стоит в экране двигателя... Когда его вскрыли все обомлели, обнаружили там мышиное гнездо... Завтра если не забуду, фотки скину...
я позавчера менял фильтр, ну прям один в один, куча листьев и пыль, в городе море пыли, надо ещё на движке поменять, думаю что он в таком же состоянии.
И такая же сложная жизнь