Да, прочитал все потертые сообщения из-за которых тут вышел целый скандал... Хочу сказать одно - парни, вы не ценити то, что у вас есть сейчас - пока что не большой, но сплоченный коллектив. Из-за меркантильных вопросов вы рискуете потерять это, потом будите локти кусать.
Проблемы с отклеивающими наклейками - это ТАКАЯ ЕРУНДА. Стоимость 150 рублей? Да это же почти халява! У нас в Москве сначала наклейки стоили 250 руб.! Это сейчас они стоят 100 руб., т.к мы их заказываем по 100 (сто) штук!
BLA-BLA, хочешь наклейку с машинкой? Нет проблем, сделай доброе дело для своей ячейки, я вышлю тебе ее БЕСПЛАТНО! Подарю тебе ее. Пиши мне в личку.
pokemon_volgograd, флаг нужен, флаги появились не в СССР, это символ объединения, сплоченности, клубности в конце-концов...
telemaster, хочу тебе сказать спасибо за то, что ты успел сделать за столь короткое время... если все будет удачно, вышлю тебе клубный флаг безвозмездно... чем больше флагов, тем лучше... у нас в Москве их 12 штук... И большую часть я раздал активным Калиноводам... это очень классно, когда едет колонна с флагами...
Мы уже помирились!!!
На юге живем-горячие парни, повздорили. Каждый из этого конфликта для себя что-то полезное вынес (ИМХО). Так что давай те забудем про это?
Ребята.Вы извините,я с телефона.Да еще и на даче.Да еще и под пивом.ГЫ!Да мы уже все забыли.жалко,что от нас уходят.а флаг...пускай.хотят люди.да и пусть.и если честно,хорошо,что мы помирились.я вас всех уважаю и скучаю.(ты меня уважаешь?уважаю,но пить не буду)
ЗЫ:Все спят,не с кем выпить!
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 16.07.2008 в 19:38..