Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Диана7, с этой скоростью конечно и не надо будет ехать(!))), это когда один - 3 человека-машины, еще моно, а колонной 100 макс., ведь мы же не на гонки едем!
- Я за Питер!!! к сожалению, в последнее время здесь редко появляюсь, может кто смс-ку скинет или на мыло))), буду благодарен, а то не охота пропускать поездку!!! осталось то около 2 неделек!
Кстати, по поводу мотельчика: http://www.voyzh.ru/ru/index.html
Правда, только-что по нету нашел, так-что незнаю что там к чему, но выглядит пристойно.
на счет раций: сегодня в почтовый ящик кинули рекламы от М.Видео. в ней есть напечатаны 2 рации. фирма вроде Connect. один комплект Stul+2 цена 1990 рублей, второй - Sport2 за 1690 рублей. думаю, что можно найти и дешевле.
З.Ы. написано, что радиусы действия этих раций 5 и 3 км, соответственно
так я что то не допонимаю, пробег у нас обломался?! из-за самета что ли? да и х........рен с ним!!! надо ехать, кто ответственный за данное мероприятие???
mishgun006, в том то и дело что нет ответственного! а пробег в питер видимо обломался!
вроде как на волгу с палатками более реально получается (судя по активности в одноименной теме)
А с Питером, на июньские праздники я точно обломался!
Мне сессию на две недели рань ше чем обещали перенесли!
Так что до начала июля точно никуда не выбирусь.
mishgun006, я ест-нно за.
думаю, что на счет поездки в Питер нужно создать отдельную тему. имхо
З.Ы. ты в эти выходные я так понял не ездил? я планирую в эти поехать, только своим ходом