денис-тольятти, ага. да вроде все уже проштудировал. поэтому в тольятти и собираюсь. самараладу не жалуют, а в гембле -машину брал- туда воще ни ногой! уж как только машину взял километры считаю до дня Д
)))))))))))))
там в основном шеви-нивы обслуживаются.
Масло хотел у них взять, в коробку у них не было, моторное было шелл, отодрали карту со стены показали куда ехать )). хотел кастрол синтетику. сказали ехать в навигатор и в авто.... (не помню что, рядом там в след. квартале), кастрол было тока 2 банки по 1 л, короч, взял ВР в рядом с навигатором из зеленой бочки, и кастрол синтетику в движок.
с маслом вышло мажорненько слегка, но машинке понравилось ))) - обратную дорогу вообще не заметил.
Вот такие пироги.
кстати, забыл гарантийный талон, сказали в след раз привезешь. можно и по факсу выслать. ))
на ТО2 туда поеду. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯ!
я первоеТО проходил там, ну вроде всё норм сделали (может потому что я постоянно возле машины был), масло ESSO залил. пока всё ок. через 2000 уже надо ТО 2 делать, вот думаю туда или куда ещё можно. вроде говорят что в АУРА, там не плохо делают. можно и в крумб - сервис, там не только шеви нивы, и нашим тоже можно!