Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Кстати, да. У меня не то чтобы выскакивает, но сидит довольно свободно и может прилично отклоняться от вертикального положения. У Калины особенный прикуриватель?
Я не понимаю, к чему такие сложности?
У многих знакомых на Калинах (и у меня тоже) подключено самым "обычным" способом для Калины - к выключателю штурманского света водителя, а сам детектор прилеплен к стеклу под потолком.
Я не понимаю, к чему такие сложности?
У многих знакомых на Калинах (и у меня тоже) подключено самым "обычным" способом для Калины - к выключателю штурманского света водителя, а сам детектор прилеплен к стеклу под потолком.
При таком способе надо включать и выключать антирадар самостоятельно. Можно забыть включить или выключить.
Если + появляется при включении зажигания и пропадает после выключения, то процесс включения/выключения антирадара автоматизирован.
Кстати, атирадары создают помехи для спутниковых антенн
При таком способе надо включать и выключать антирадар самостоятельно. Можно забыть включить или выключить.
Если + появляется при включении зажигания и пропадает после выключения, то процесс включения/выключения антирадара автоматизирован.
Да, самостоятельно. Да, можно забыть выключить, но для этого у современных радар-детекоров есть функция автовыключения. А про включение... хм... так и голову забыть можно.
Зачем мне включенный радар-детектор ночью в лесу, или на парковке у магазина, в сервисе и т.д.???
Я тоже подключил к выключателю штурманского света водителя, только на скрутку и термоклеем залил. Так я подумал а не сделать ли разъемные провода чтобы при продажи снимать его?.