Ответ: КАСКО в Ульяновске: страховые компании, особенности, подводные камни
Кто знает что-то плохое про НИКу?
мне кто-то говорил, что она практически единственная местная компания на нашем страховом рынке, остальные - филиалы москвы/самары. посему все решения в НИКе якобы принимаются относительно быстро и без особых проволочек.
меня один друган зовёт к себе в Ренессанс, но он ихний агент,
а друг-агент от просто агента отличается только тем, что обманет по-дружески, то есть не сильно и не со зла...
кстати, вдруг кому, не дай бог, пригодится...
все страховые компании в случае угона требуют предъявить полный набор оригинальных ключей (в страховом договоре так прописано). недавно какой-то из высших судов (то ли верховный суд РФ, то ли конституционный) постановил, что это требование (наличие всех ключей) незаконно, если имеет место быть факт наступления страхового случая (угона).
Я слышал, что достаточно станлдартного иммобилизатора. Просто чем боьше противоугонок у тебя на машине, тем дешевле выйдет страховка.
А по поводу "России" не согласен - у меня был случай. когда камнем фару пробило, так они восстановили без проблем (правда я не деньгами брал, а тупо заехал на СТО, а "Россия" им деньги перечислила)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
просто я пообщался с аварийными комиссарами, и они сказали что Россия в последнее время стала динамить клиентов, задерживать выплаты, мурыжить с документами и т.д. да и рейтинг у них того падать стал, и отзывы в инете не того кризис однако, он не только в кошельках, но и в умах.
И такая же сложная жизнь
Ребята.Вот например:у меня кредитная машина,в прошлом году каску делала но больше не хочу (слишком дорогое удовольствие).Как думаеть банк незалупнется?
легко! тут дело в том, что пока не выплатишь кредит, имущество (авто) находится в залоге, т.е. принадлежит формально банку, а он заинтересован в сохранности своего имущества. дилемма однако.
И такая же сложная жизнь