А какую лучше ставить сигнализацию и какая примерно сумма выйдет?
Если брать по цене и качеству - лучше Шерхан. Если не по цене и качеству - Пандора. Если цена и не качество - стар лайн. Аллигатор - хорошая сигналка, чуть хуже - пантеру. Така то сам выбирай. По функционалу и дальности приема. Установить - это не проблема - проблема с выбором оборудования.
transfer,никогда не думал что Пандора дороже Шерхана.
А что про Томагавку скажешь ?
И кстати, можно ли к тебе в пит стоп заехать (не официально, а то у вас там камеры везде) например во-время обеда. ? Что-то я сбил настройки сигналки, автозапуск пропал, стекла поднимаются при отрывание сигналки а не при закрывание как раньше было . . .
Если брать по цене и качеству - лучше Шерхан. Если не по цене и качеству - Пандора. Если цена и не качество - стар лайн. Аллигатор - хорошая сигналка, чуть хуже - пантеру. Така то сам выбирай. По функционалу и дальности приема. Установить - это не проблема - проблема с выбором оборудования.
Шерхан цена и качество? Цена завышена, как средство защиты слабенькая. Единственное красиво и модно.
Пандора - новая линейка с 2500 и выше очень прикольные, многие проблемы устранены. Полностью диалоговый код который невозможно взломать. Хорошая дальность приема\передачи. Но цена не самая маленькая.
Старлайн - вот неплохое соотношение цены-качества. Подобрать сигналку из их ассортимента можно на любой вкус и кошелек. Неплохая моделька с9(могу ошибиться) с нормальным полноценным диалоговым кодом.
Аллигаторы, пантеры, томагавки и пр. практически одно и то же, как средство защиты от угона практически ноль.
А какую сигнализацию можно поставить за 2000 руб. ?
у нас не интернет магазин!!! идешь в магазин и спрашиваешь, что можно купить за 2000 рублей!!! Предупреждение\Координатор
Последний раз редактировалось 389; 12.04.2010 в 20:49..
Привет всем!
У меня вопрос может не совсем для этой темы...
Сигналки нет, только штатный иимо. Так вот начал с недавних пор периодически срабатывать без видимых причин. Стоит мафынка и орет дуром, народ пугает.
Я так понимаю, что кроме как в концевиках собака порыться больше нигде не могла? Кто сталкивался и советом поможет.