в декабрьском ЗР результаты хим анализа бензинов. И еще статейка про движки 1.6 и 1.4. Говорят 1.6 нормально пережевывает 92-й, а для 1.4 -не колорийно.
на то он и 16-клапанник, чтобы 92-й был некалорийным
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
в декабрьском ЗР результаты хим анализа бензинов. И еще статейка про движки 1.6 и 1.4. Говорят 1.6 нормально пережевывает 92-й, а для 1.4 -не колорийно.
Я как работник официального диллерсого сервиса могу отметить, что мы своим клиентам не рекомендуем запровлять 95 бензин...
__________________ Бе бе бе....
Последний раз редактировалось paramon511; 11.12.2008 в 21:28..
Начал читать литературу по работе с диагностическими программами. Мрак полнейший. Нужен учитель который может помочь разобраться со всякими параметрами и их зависимостью. У нас есть кто нибудь кто шарит в диагностике ?
Та тема немного не подходит - барахолка, одним словом
Можно здесь или новую тему создать.
Для того что бы диагностировать, надо матчасть первоначально изучать.
Вот выложил, как я считаю, азбуку - почитай, посмотри для начала, а потом уж можно и о программном обеспечении поговорить.
Та тема немного не подходит - барахолка, одним словом
Можно здесь или новую тему создать.
Для того что бы диагностировать, надо матчасть первоначально изучать.
Вот выложил, как я считаю, азбуку - почитай, посмотри для начала, а потом уж можно и о программном обеспечении поговорить.
hhtp://www.ridel.nm.ru/contr.rar
ОГРОМНОЕ человеческое спасибо ! Это как раз то, что я и хотел почитать на первых порах. Начал штудировать. Колосальное количество полезной информации, здесь есть ответы на все вопросы касающиеся алгоритмов работы двигателя. Очень рекомендую всем. Ещё интересно, все эти диагностические карты реально знать наизусть ? В сервисах спецы пользуются литературой или по памяти всё делают ?
Последний раз редактировалось Green; 23.01.2009 в 08:56..