nio58, я не пессимист а реалист.... Есть вещи неизбежные.... А здесь, общаясь друг с другом, говоря о своих проблемах, можно иногда предупредить поломку...
Ага. А еще, мне кажется, девченки стесняются про машины общаться. Тем более здесь: на таком форуме, где люди, в основном, понимают о чем пишут, дают чуть ли не профессиональные советы че-где-как, да и со схемами...
Ага. А еще, мне кажется, девченки стесняются про машины общаться. Тем более здесь: на таком форуме, где люди, в основном, понимают о чем пишут, дают чуть ли не профессиональные советы че-где-как, да и со схемами...
да, наверно не знают, что можно здесь можно потрещать не о чем! а схемами пусть парются кому это надо!
девченки, давайте о чем нибудь потрепемся! например, где приличные шмотки можно в Пензе купить. я вот Нью-йоркер полюбила, который в пассаже, хотя дочка говорит "китай". а вообще у меня машина вместо зимней шапки, шубки, и мой стиль упрощен до джинсов, майки и куртки
шмотки- они по содержимому кошелька, так что кому что ...А в машине удобнее всего именно в куртке, а не в шубке и зимней шапке :-) кста, можно карточками на скидки помогать друг другу :-)
шмотки- они по содержимому кошелька, так что кому что ...А в машине удобнее всего именно в куртке, а не в шубке и зимней шапке :-) кста, можно карточками на скидки помогать друг другу :-)
у мня только спортландия!
а у меня седня рекорд - вернее у всего роддома на Пушкина, 24 родов за сутки, отползла на автопилоте, что поделаешь - дер..мографический взрыв!к утру теток ненавижу...