Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
у меня вообще с кручина она и под бордочком в торпеде приклеина) и не че прием ужасный местами ) но терпимо, а так в большенстве слушаю mp3 слушаю там качество лучше и не так раздражает шипение)
поставил антенну АТМ (активную), вперёд на крышу, пришлось сверлить, но оно думаю того стоит. приём нормальный. вперёд ставить проще, плафон снял и всё на виду, а сзади не удобно под обшивкой ковыряться. Калинка классно смотрится с антенной на крыше, что впереди что сзади!антенну надо выбирать с меньшим углом наклона, лучше примерно прикинуть к крыше как будет смотреться, когда слишком круто, не красиво смотрится.
И такая же сложная жизнь
У меня мартовская, ещё с дыркой. Антенну ваял сам (переделывал), т.к. не было в продаже антенн с нужным креплением, есть где-то мой пост с фотками. Сейчас любых антенн в продаже полно, в т.ч. и с "родным" креплением. Хотя если сверлить дырку и прокладывать кабель самому, то проблема совместимости вообще не стоит.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Всем привет!У меня такой вопрос, если ставить антену на крышу(т.е. резать) во сколько это обойдется на сервисе???Собираюсь тоже на крышу ставить, но не охота переплачивать, ведь сервисы разные бывают.Сам поставить не смогу!Заранее спасибо!
купил сегодня активную антенну на крышу,установка заняла 30 минут снял плафон просверлил отверстие в крыше d=15mm установил антенну соеденил провода.внешне мне очень понравилось,а качество приема проверю завтра поеду за 150км от города