Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Забава
завтра я поеду - попробую, но у подружки на форде по гарантии все поменяли.. и ремень и ролик без вопросов
То Фордовский сервис, а то - тазовский гарантийный, читай - совковый. Нам по гарантии не меняли, т.к. после 15000 с нее слезли. Меняем сами, каждые 15000, когда куски ручьев выпадать начинают, а т.к. муж немного умеет ремни натягивать, то про пищание-верещание не знаем.
в районе 40 +- 2 замена крылья переднее заднее , порог, дверь,передний бампер , 19 работа , 8 материалы , остальное железо , но это грубая прикидка , когда сделают точней напишу , срок 2 недели
хочу поинтересоваться, у меня такая история, щас, завел, решил задним дворником "поработать", в темноте не видно, думал все гуд, доехал до работы, и вижу что у меня задний дворник направлен вертикально вниз =))) поставил на место, попробывал еще раз, он у меня в низ сполз и по багажнику елозит, вопрос: во сколько ремонт встанет?!
Цитата:
Сообщение от *Majestic*
хочу поинтересоваться, у меня такая история, щас, завел, решил задним дворником "поработать", в темноте не видно, думал все гуд, доехал до работы, и вижу что у меня задний дворник направлен вертикально вниз =))) поставил на место, попробывал еще раз, он у меня в низ сполз и по багажнику елозит, вопрос: во сколько ремонт встанет?!
если принцип крепления как на передних дворниках, то отверни гайку, поставь поводок в нужное положение и затяни гайку потуже