Лучшего качества к сожалению нет. Извините, хотел поинтересоваться, а что при занижении -40. мм едет лучше чем при -50 мм., или при -60 мм. лучше тормозит. Всегда считал что должен быть баланс.
Так что задняя растяжка может ухудшить результат???
Называйте вещи своими именами! Задних растяжек не бывает есть "Стабилизатор поперечной устойчивости задний" для обычной гражданской езды он не нужен лучше поставить усилитель кузова он добавит жесткости кузова на 20-25% что влечет за собой улучшение управляемости и устойчивости И ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО УВЕЛЕЧЕНИЕ ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
А насчет передней растяжки и битых авто это (относится к ПЕШИХОДУ) если геометрия кузова после ремонта не востановленна растяжка не станет. Растяжка опор передних стоек так же увеличевает жесткость кузова что в свою очередь уменьшает деформацию кузова при движении автомобиля по неровным дорогам, чтоснижает появление усталостных трещин на кузове. Повышается точность управления автомобяля в повороте.
И насчет ДТП и растяжки на растяжках производства ТЕХНОМАСТЕР есть небольшая вмятена по центру снизу это для 10-го семейства инжекторов, а для карбюраторов растяжка согнута в двух местах как на КАЛИНЕ так и на ПРИОРЕ для того чтобы в случае ДТП она сложилась.
На все свои авто я ставил растяжки ТехноМастер по цене они дороже всех аналогов но они единственные сертефицированные и устанавлеваются без проблем.
У меня у знакомого стояли на 2112 все впреди растяжки, в момент аварии они не дали зайти движку в салон!!!
Я вывод для себя сделал давно, что они необходимы!
Bushik, Хм... У нас дожди... Влажно... Если я сейчас попробую зайти в кольцо то скорее всего проверю пассивную защиту опоры... Попробую в сухую погоду...