если нет стоп линии, то останавливаться перед светофором, а если до светофора имеется зебра, то перед зеброй нужно останавливаться, если пришлю штраф, может в суде оспорить, на фотке же тоже стоп линии не видно будет
Они знаком "Стоп" указывают где останавливаться надо, но это очень неудобно, постоянно приходиться напрягаться и направо смотреть, а если еще автобус или грузовик рядом остановился, нифига не видно.
Они знаком "Стоп" указывают где останавливаться надо, но это очень неудобно, постоянно приходиться напрягаться и направо смотреть, а если еще автобус или грузовик рядом остановился, нифига не видно.
в правилах есть пункт про это, если нет стоп линии и спец знаков, то следует останавливаться непосредственно перед светофором, если перед светофором есть пешеходный переход, то перед пешеходным переходом
в правилах есть пункт про это, если нет стоп линии и спец знаков, то следует останавливаться непосредственно перед светофором, если перед светофором есть пешеходный переход, то перед пешеходным переходом
Да я в курсе про правила Я тебе говорю, что у нас на всех перекрестках с камерами ставят белый знак "Стоп". Так что ориентируйся на него, а не светофор.
Цитата:
Сообщение от raerr
Я на Сахарова остановился как то до светофора, дык обсигналили, и попролезали передо мной повставали. Может камеры не работают? Или п...сты были?
Там из 4-х только с 2-х сторон камеры были, щас уже остальные 2-е монтируют.
Может они пока не будут пока письма слать,подождут лета и четкой разметки?
Конечно,прогресс не остановить,в Англии преступников уже ловят по видеокамерам,но мы РОССИЯ, или как? Нельзя так резко ломать имидж отсталой страны:wink:
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 12.02.2010 в 18:19..