Что-то не впечатлило. Тюнинг должен быть заметен. Конечно, понятно, что он должен быть грамотным, но не простым как ситцевые трусы (извините за сравление)
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
я имел в виду первый вариант. А вот вывешенная на сайте оптика - нормально. Хотя лично я хотел бы с вставками под цвет кузова.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
да все нормально у них... проблема иногда с качеством именно на отечественный автопром...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
А я себе какраз такие и хотел!!!!!!!!Всё...Коплю деньги на них....
У тебя машинка темная. итам сзади тонированные фары будут отлично! А у меня синенькая. И подобное ршение хорошо лишь при тонировке и черненных стойках.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.