Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?
Всегда стараюсь благодарить аварийкой и предупреждать о засадах ГИБДД.
Когда едешь за длинной фурой, которую нужно обогнать, видимость впереди не очень, и водитель фуры общается с тобой посредством подмигивания поворотниками, левый поворот-обгонять нельзя, правый поворот- обгоняй, пропускаю. После такого общения не поблагодарить просто нельзя.
Ivan4k, конечно все благодарят кому как удобно, но общепринятое когда моргают это либо предупреждают о чем либо, либо пропускают, а благодарят всегда аварийкой, потому что если будешь благодарить ты, то свет от твоих фар (кто тебя пропустил) не увидит.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
всегда моргаю, вот недавно удивился когда пропустил девушку на калине с буковкой У, так она мне поморгала, был приятно удивлён. Только считай села за руль, а уже знает знаки уважения )))
Всегда благодарю аварийкой и предупреждаю о засадах. Но с последним попал один раз. Ехал, моргал встречным о засаде и нарвался на засаду уже на своей стороне. Вот это уж была засада во всех смыслах. Они мне мое превышение скорости небольшое оформляли минут 30.