Где проходить не принципиально, везде одинаково. И не важно какая машина. Это же бизнес ни чего личного. Основная задача получить с клиента. Ситуация поменяется еще не скоро.
всем привет!вчера сьездил на гарантийку на хилок.исправили все что было не в порядке:заменили катушку зажигания по гарантии она шила как показала диагностика,устранили течь масла:допустили оплошность на 1 то поставили прокладку крышки головки с перекосом в связи с чем масло и давило движок вымыли блястит еще по своей инициативе поменял свечи поставил нжк.сделали все быстро за процессом наблюдал сам что немаловажно.еще уговорил ст.мастера что бы поставил печать об установке потехи в серв книжку все ОК,а то уже задолбался ее выдергивать.за все совершенно НИЧЕГО не платил!теперь моя калинка здоровая!скоро 2 то поеду туда же,сервис мне нравиться!
а про машинку еще забыл сказать.так вот взял ее 21 августа 10 года через неделю сгорел левый стеклоподьемник по гарантии поменяли потом все описанное мной выше,не нравиться как шумит коробка порой на холодную так гудит аж плакать хочеться масло поменял на тнк полусинтетику стало чуть лучше.для города машина почти идеальна,а на трассе после 120 начинает брыкаться,ездил на ней там где ездят на ниве по грязи и снегу прет как танк все благодаря большому просветумагнитолку и штат х1 ставил сам(занимаюсь ремонтом сотовых,обр-е соответствующее)разводку к динамикам делал тоже сам сразу пустил кабель на усилок и саб потеплеет поставлю.проводку уже изучил дело за малым буду постигать эбу.
Люди, где грамотно пообщаться с инженером по допам...
в салоне на Хилокской допы никто не предлагал, если б специально не спросил, все бы промолчали про все вообще. парень нагнал 2 вагона всяких сказок, пытался впарить СОБР. по итогу так машину и забираю без всего, только заводская комплектация..
в-общем, хотелось бы пообщаться по поводу противоугонных средств, что поставить на калину...
Andron_, я помимо сигналки поставил замок Гарант на рулевое колесо. Очень доволен. Купить его можно у любого диллера, список которых есть на сайте изготовителей Гаранта (цена у всех официальных диллеров единая).
Цитата:
Сообщение от il2fink
...а на трассе после 120 начинает брыкаться....
видимо Калина всетаки не гоночный болид, а обычный автомобиль для движения в городском цикле.