Кто за чем едет. Конечно чтоб по кабакам гулять, хотя и это там есть, но так деревня с озерами и тюрьмой для пожизненных, мы мимо нее каждый день ходили. Ходишь плаваешь в соли и все. Мы до обеда в санатории все получали, лечение конечно же очень дешевое, а после обеда в принципе нечем заняться, лежи, спи и телек смотри. Компанией наверное веселее. А вообще главное сменить картинку в отпуске.
Поразил Оренбург, сначала я ехала вроде все по одной нормальной дороге, а потом светофоры исчезли, чет везде одностороннее движение и ездила я по кругу. А самый прикол в том, что каждые наверно 100м лежачие пешеходы и водители везде останавливаются и пропускают, как их так приучили не понятно.
да мне на теплоход тут 2 человек посадить и все. было б где ночевать. а так-то спать в машине уже прохладненько...хотя можно и поспать будет...посмотрим на погодку, спальники возьмем на всяк случай.
Есть классный сайт для любителей покататься. Заходите, выбирайте, путешествуйте.
Сайт называется "Чудеса России" Здесь можно добавить свои чудеса и фотографии. http://www.ruschudo.ru/