Ответ: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч
Стоит собраться, опытом поделиться. Я вот скрип этот свечкой вылечил - уплотнительные резинки натер парафином и забыл о писке!
Я - новичок, поэтому не знаю. Вы как часто собираетесь? Как встречи проходят? С культурной программой или экспромт?
Цитата:
Сообщение от Квант
Стоит собраться, опытом поделиться. Я вот скрип этот свечкой вылечил - уплотнительные резинки натер парафином и забыл о писке!
Я - новичок, поэтому не знаю. Вы как часто собираетесь? Как встречи проходят? С культурной программой или экспромт?
Офф-топ:Вообще то для этого дела специально продают силиконовую смазку в балончиках-спрее. Силикон безопасен для резины, вытисняет воду, устраняет скрипы. Короче что бы резинки не скрипели и не примерзали зимой пробрызгай их силиконовой смазкой из балончика и забудь о скрипах и примерзших дверях. Кстати обычно в комплекте идет тоненькая трубочка, через нее можно прыснуть смазку внутрь замков чтобы зимой не замерзали, боковые двери откроются с брелка если что, а вот для задней/багажника это актуально.
А теперь собственно по теме топика - пока встречи проходили экспромтом, за исключением одной, на которую москвичи приезжали. Но наверное стоит как нибудь организовать посиделки не на улице, возле машин, а в тепле. Вот Art62, насколько мне известно собирается в Сан-сити (это в НИТИ), там и стоянка большая и покушать не дорого и т.п. Можно присмотреть какую нибудь кафешку в центре. Я думаю заказать пару столиков днем особых проблем не составит И посидеть в тепле часа три-четыре, пообщаться не торопясь и мерзнуть не надо. Называйте кому какие места кажутся подходящими.
Последний раз редактировалось LeXXa; 16.12.2008 в 13:48..
Причина: отделить офф-топ
Одним из участников было предложено встретиться в праздничные дни 23 февраля, но я скорее всего в это время буду в Брянске, может в какой-нибуд вечер пятницы?
Пивасика дернуть?!Или обвесы заценить Кто хочет понтануться, пускай сымает свое барахло и тащит с собой..машину то че смотреть, они у нас одинаковые:smile:
Одним из участников было предложено встретиться в праздничные дни 23 февраля, но я скорее всего в это время буду в Брянске, может в какой-нибуд вечер пятницы?
Лично я за вечер пятницы. Хоть и зима (в деревню можно не ездить), а прикинул - чуть ли не все ближайшие выходные заняты....
Высказывайтесь, давайте определяться!