Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 00:05   #91
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автокресло детское

gre4anochka, надолго и надёжное желаете? надолго - а что делать, когда вес ребенка превысит допустимый для данного типа кресла? Что делать, если ребёнок крупный, и не смотря на возраст, не умещается в кресле? к возрасту примерно 2 года, мне пришлось сменить кресло, т.к. ребёнок не умещался бы в зимней одежде. к тому же не существует детских кресел именно для автомобиля "Калина", так что не стремитесь такое найти! Все заверения, что "это кресло лучше подходит в Ваш автомобиль, а это хуже"- это туфта. 99,9% кресел универсальные. Считаю важным примерить не только кресло к автомобилю, но и ребёнка к креслу. правда, 7-месячный наверное "подойдёт" в любое ). У нас в Липецке можно поискать кресла на авторынке, в магазинах детских товаров... заказывать да тем более из Европы, ИМХО, не стОит.
В Вашем возрасте ребенок должен пристёгиваться к креслу теми ремнями, которые к креслу прикреплены, а само кресло крепится штатными ремнями автомобиля.
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 11:50   #92
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada 11173 - Норма
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Klun не успел проявить себя

sanya48, есть автокресло категории I-II-III, которое может решить вопрос крупного ребенка. У меня достаточно крупный ребенок и я купил автокресло именно такой категории.
На счет заказа из Европы, не соглашусь. Дело того стОит. Мое кресло KIDDY Comfort Pro я приобрел в Германии с доставкой по почте за 8 т.р. (на тот момент дешевле 14 у нас не продавали), только пришлось подождать месяц (но это недостатки нашей почты).
На счет ремней, могу сказать что существуют кресла с опорным столиком, который крепится штатным ремнем.
Я не рекламирую никакой тип (и марку) автокресла.

gre4anochka, могу подсказать только про свое кресло. Оно надолго, так как категория 1-2-3. Удобное. Летом я проехал по России 6,5 тыс. км с ребенком (10 мес). Ребенок много спал и сидел в кресле. Негодование от неудобства он не выражал. У него часто потел затылок в жару, но это недостаток любого автокресла.
Самый большой недостаток (который относится ко всем креслам с опорным столиком) - это доработка авто, о котором я писал выше.
Старый 31.01.2012, 21:04   #93
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

gre4anochka, я вот заказал своей крохе с Германии вот такое http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Infi..._024_Blau.html правда потом возьму то что хотел по сылке выше,планируется второй ребенок,с доставкой вышло 5600,кресло заказал 17января ,27 уже прошло таможню, на днях жду извищения))),как придет фотоотчет с меня не заржавеет.
Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
gre4anochka,
В Вашем возрасте ребенок должен пристёгиваться к креслу теми ремнями, которые к креслу прикреплены, а само кресло крепится штатными ремнями автомобиля.
тут как говорится на вкус и цвет,сам подходил к этому вопросу досканально и смотрел что стоит у людей и как нравится ребетне,ремни на кресле не всем детям нравятся,не всем родителям удобно застегивать их особенно зимой,столик в этом плане как то комфортней,уже возил свою на аналогичном заказаном,мелкая была в восторге,да и тесты хорошие.
В нашем городе нет хорошего выбора,тот "кетай" что предлогают за 2500-3500 весь хлипкий,ломкий,ткань ужасная и воняет ...выбор в пользу европейских производителей.
З.Ы. Кресло уже пришло...завтра забирать)))

Последний раз редактировалось Shambler; 31.01.2012 в 21:17..
Shambler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 00:56   #94
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

жду фотоотчёта и мнение и ещё написано доставка бесплатная. Так всё же какая доставка платная или нет ? и если да, где глянуть сколько она обойдётся ?
И ещё простите за глупый вопрос но не могли бы рассказать процесс заказа с сайта того или иного продукта,того же автокресла. На что обратить внимание, чтоб не попасться и например не ждать годами свой заказ, когда расплачиваются на товар ну и так далее. Никогда не заказывала и пока не совсем понимаю как это делать. За сайт спасибо, много полезного
gre4anochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 10:21   #95
Питерская ячейка

gre4anochka, я заказывал на сайте http://www.maxis-babywelt.de/. Доставка платная.
При оформлении заказа на сайте вы указываете адрес доставки, и цена на товар меняется автоматически. Например, если я заказывал в Германии, то они вычли из начальной суммы налог (по-моему 19%) и прибавили доставку (вроде бы 36 евро).
Оплачивал я карточкой, при оформлении заказа.
Старый 02.02.2012, 10:35   #96
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Klun Посмотреть сообщение
gre4anochka, я заказывал на сайте http://www.maxis-babywelt.de/. Доставка платная.
При оформлении заказа на сайте вы указываете адрес доставки, и цена на товар меняется автоматически. Например, если я заказывал в Германии, то они вычли из начальной суммы налог (по-моему 19%) и прибавили доставку (вроде бы 36 евро).
Оплачивал я карточкой, при оформлении заказа.
то есть оплачиваешь прежде чем тебе придёт заказ. Лохотрона нет ?оплатил и не пришло
Старый 03.02.2012, 00:26   #97
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
то есть оплачиваешь прежде чем тебе придёт заказ. Лохотрона нет ?оплатил и не пришло
все по предоплате,оплата производится через PayPal,лохотрона нет,по стоимости доставки человек написал выше...лично сам не заказывал,у меня этим друг занимался...пришло оперативно,чуть потеплее будет отфоткаю и выложу фотки тут
Shambler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 07:31   #98
Продвинутый новичок

Shambler когда я добавила в корзину автокресло, сбоку было написано всего 269 евро на том сайте который вы мне дали. Всё , это и есть общая сумма ? Я просто ни бум бум в анг, делаю через автомат перевод гугла
Klun, вот так написано на вашем сайте когда я товар закинула в корзину От 233,01 EUR

19% НДС плюс расходы по доставке . Доставка выходит около 40 евро.
Так вы пишите они вычитают налоги , а тут написано вон как , это же вроде как 19 проц налог + доставка человеческим языком говоря.
Вы уж меня извините за глупые вопросы, но я чуть тундра в этих делах, первый раз пытаюсь заказать через сайт
Старый 03.02.2012, 11:46   #99
Питерская ячейка

gre4anochka, При оформлении заказа на сайте предложат вам зарегистрироваться, где вы укажите страну и адрес. И далее вам укажут цену без налога.
Так было в прошлом году, когда я заказывал у них кресло. Заказывал я впервые. Тоже опасался ошибиться. Главное внимание и переводчик.
К стати у них на сайте можно выбрать русский язык справа в верхней части (только он немного некорректно работает :-( ).
Старый 03.02.2012, 18:17   #100
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Klun Посмотреть сообщение
gre4anochka, При оформлении заказа на сайте предложат вам зарегистрироваться, где вы укажите страну и адрес. И далее вам укажут цену без налога.
Так было в прошлом году, когда я заказывал у них кресло. Заказывал я впервые. Тоже опасался ошибиться. Главное внимание и переводчик.
К стати у них на сайте можно выбрать русский язык справа в верхней части (только он немного некорректно работает :-( ).
А теперь там иначе, выбирая доставку, даже не зарегившись, можно посмотреть куда сколько доставка.
А когда цену указывают без налога , надо платить ещё налог ?
Просто дело в том что вы и Shambler те что дали сайты, я ради нитереса выбрала одно и тоже кресло, разница в 40 евро между ними, вот и пытаюсь разобраться. Где всё таки в в конечном итоге дешевле

Shambler, простите выше то что я вам написала. это с просони. Нашла я доставку по россии сколько стоит
Осталось дело за малым , всего лишь выбрать автокресло ))) и искать подешевле где

Последний раз редактировалось gre4anochka; 03.02.2012 в 18:45..
Ответ