Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
gre4anochka, надолго и надёжное желаете? надолго - а что делать, когда вес ребенка превысит допустимый для данного типа кресла? Что делать, если ребёнок крупный, и не смотря на возраст, не умещается в кресле? к возрасту примерно 2 года, мне пришлось сменить кресло, т.к. ребёнок не умещался бы в зимней одежде. к тому же не существует детских кресел именно для автомобиля "Калина", так что не стремитесь такое найти! Все заверения, что "это кресло лучше подходит в Ваш автомобиль, а это хуже"- это туфта. 99,9% кресел универсальные. Считаю важным примерить не только кресло к автомобилю, но и ребёнка к креслу. правда, 7-месячный наверное "подойдёт" в любое ). У нас в Липецке можно поискать кресла на авторынке, в магазинах детских товаров... заказывать да тем более из Европы, ИМХО, не стОит.
В Вашем возрасте ребенок должен пристёгиваться к креслу теми ремнями, которые к креслу прикреплены, а само кресло крепится штатными ремнями автомобиля.
sanya48, есть автокресло категории I-II-III, которое может решить вопрос крупного ребенка. У меня достаточно крупный ребенок и я купил автокресло именно такой категории.
На счет заказа из Европы, не соглашусь. Дело того стОит. Мое кресло KIDDY Comfort Pro я приобрел в Германии с доставкой по почте за 8 т.р. (на тот момент дешевле 14 у нас не продавали), только пришлось подождать месяц (но это недостатки нашей почты).
На счет ремней, могу сказать что существуют кресла с опорным столиком, который крепится штатным ремнем.
Я не рекламирую никакой тип (и марку) автокресла.
gre4anochka, могу подсказать только про свое кресло. Оно надолго, так как категория 1-2-3. Удобное. Летом я проехал по России 6,5 тыс. км с ребенком (10 мес). Ребенок много спал и сидел в кресле. Негодование от неудобства он не выражал. У него часто потел затылок в жару, но это недостаток любого автокресла.
Самый большой недостаток (который относится ко всем креслам с опорным столиком) - это доработка авто, о котором я писал выше.
gre4anochka, я вот заказал своей крохе с Германии вот такое http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Infi..._024_Blau.html правда потом возьму то что хотел по сылке выше,планируется второй ребенок,с доставкой вышло 5600,кресло заказал 17января ,27 уже прошло таможню, на днях жду извищения))),как придет фотоотчет с меня не заржавеет.
Цитата:
Сообщение от sanya48
gre4anochka,
В Вашем возрасте ребенок должен пристёгиваться к креслу теми ремнями, которые к креслу прикреплены, а само кресло крепится штатными ремнями автомобиля.
тут как говорится на вкус и цвет,сам подходил к этому вопросу досканально и смотрел что стоит у людей и как нравится ребетне,ремни на кресле не всем детям нравятся,не всем родителям удобно застегивать их особенно зимой,столик в этом плане как то комфортней,уже возил свою на аналогичном заказаном,мелкая была в восторге,да и тесты хорошие.
В нашем городе нет хорошего выбора,тот "кетай" что предлогают за 2500-3500 весь хлипкий,ломкий,ткань ужасная и воняет ...выбор в пользу европейских производителей.
З.Ы. Кресло уже пришло...завтра забирать)))
Последний раз редактировалось Shambler; 31.01.2012 в 21:17..
жду фотоотчёта и мнение и ещё написано доставка бесплатная. Так всё же какая доставка платная или нет ? и если да, где глянуть сколько она обойдётся ?
И ещё простите за глупый вопрос но не могли бы рассказать процесс заказа с сайта того или иного продукта,того же автокресла. На что обратить внимание, чтоб не попасться и например не ждать годами свой заказ, когда расплачиваются на товар ну и так далее. Никогда не заказывала и пока не совсем понимаю как это делать. За сайт спасибо, много полезного
gre4anochka, я заказывал на сайте http://www.maxis-babywelt.de/. Доставка платная.
При оформлении заказа на сайте вы указываете адрес доставки, и цена на товар меняется автоматически. Например, если я заказывал в Германии, то они вычли из начальной суммы налог (по-моему 19%) и прибавили доставку (вроде бы 36 евро).
Оплачивал я карточкой, при оформлении заказа.
gre4anochka, я заказывал на сайте http://www.maxis-babywelt.de/. Доставка платная.
При оформлении заказа на сайте вы указываете адрес доставки, и цена на товар меняется автоматически. Например, если я заказывал в Германии, то они вычли из начальной суммы налог (по-моему 19%) и прибавили доставку (вроде бы 36 евро).
Оплачивал я карточкой, при оформлении заказа.
то есть оплачиваешь прежде чем тебе придёт заказ. Лохотрона нет ?оплатил и не пришло
то есть оплачиваешь прежде чем тебе придёт заказ. Лохотрона нет ?оплатил и не пришло
все по предоплате,оплата производится через PayPal,лохотрона нет,по стоимости доставки человек написал выше...лично сам не заказывал,у меня этим друг занимался...пришло оперативно,чуть потеплее будет отфоткаю и выложу фотки тут
Shambler когда я добавила в корзину автокресло, сбоку было написано всего 269 евро на том сайте который вы мне дали. Всё , это и есть общая сумма ? Я просто ни бум бум в анг, делаю через автомат перевод гугла
Klun, вот так написано на вашем сайте когда я товар закинула в корзину От 233,01 EUR
19% НДС плюс расходы по доставке . Доставка выходит около 40 евро.
Так вы пишите они вычитают налоги , а тут написано вон как , это же вроде как 19 проц налог + доставка человеческим языком говоря.
Вы уж меня извините за глупые вопросы, но я чуть тундра в этих делах, первый раз пытаюсь заказать через сайт
gre4anochka, При оформлении заказа на сайте предложат вам зарегистрироваться, где вы укажите страну и адрес. И далее вам укажут цену без налога.
Так было в прошлом году, когда я заказывал у них кресло. Заказывал я впервые. Тоже опасался ошибиться. Главное внимание и переводчик.
К стати у них на сайте можно выбрать русский язык справа в верхней части (только он немного некорректно работает :-( ).
gre4anochka, При оформлении заказа на сайте предложат вам зарегистрироваться, где вы укажите страну и адрес. И далее вам укажут цену без налога.
Так было в прошлом году, когда я заказывал у них кресло. Заказывал я впервые. Тоже опасался ошибиться. Главное внимание и переводчик.
К стати у них на сайте можно выбрать русский язык справа в верхней части (только он немного некорректно работает :-( ).
А теперь там иначе, выбирая доставку, даже не зарегившись, можно посмотреть куда сколько доставка.
А когда цену указывают без налога , надо платить ещё налог ?
Просто дело в том что вы и Shambler те что дали сайты, я ради нитереса выбрала одно и тоже кресло, разница в 40 евро между ними, вот и пытаюсь разобраться. Где всё таки в в конечном итоге дешевле
Shambler, простите выше то что я вам написала. это с просони. Нашла я доставку по россии сколько стоит
Осталось дело за малым , всего лишь выбрать автокресло ))) и искать подешевле где
Последний раз редактировалось gre4anochka; 03.02.2012 в 18:45..