По КАСКО - Страховщики и Оценщики обычно во мнениях не расходятся, так как прежде чем огласить итоговый приговор по стоимости ремонта Вам, как владельцу / страхователю, они (СК и Оценщик) согласуют эту стоимость между собой.
спасибо за информацию, надеюсь, все получится без претензий. и получу нужную сумму на руки, а пока завтра отдаю автомобиль в ремонт за свои пока деньги.
tatarin_848, неа бампер я сам по дури. А царапины на бампре и крыле заднем, и вмятина от зеркала на крыле. А вот на счет бампера я думал может самому в домашних условиях сделать. Снять и отцовским методом железной сеткой и паяльником...
спасибо за информацию, надеюсь, все получится без претензий. и получу нужную сумму на руки, а пока завтра отдаю автомобиль в ремонт за свои пока деньги.
делать будешь, не забудь когда разберешь оценщика еще раз вызвать для фиксирования скрытых дефектов
ildaron, все починили!!!!!!
А оценщика - ты прав, мы вызывали два раза - в первый раз - он посмотрел внешние дефекты, а второй раз уже в сервис приезжал внутренние посмотрел.
посмотрел на заключение эксперта сегодня и чуть не упал со стула, написанные повреждения: бампер царапины, фара замена, побрамник радиатора погнут вроде. Открыл расчеты, а там ужас посчитали покраску подрамника радиатора, когда он целый и не вредимый, но не посчитали покраску бампера вообще, даже его снятие, фара по их меркам стоит 2850 оказывается. На мой вопрос: "вы где такую цену на фару видели, давайте я вас прокачу до магмзина и посмотрите, она стоит 3400", мне отвечают "незнаем, это надо эксперта дождаться", а я им " а бампер разве снимать не надо и красить когда на нем царапины и ПТФ еще снять и установить", а он мне тупо "а что с бампером?", я ему "посмотри описанные повреждения, там написано бампер - царапины в правой части под блок фарой, это теперь не само по себе исчезает?", а он мне "извините, мы спросим у эксперта, подъезжайте завтра", завтра перед встречей поеду к эксперту, учить уму разуму!
Последний раз редактировалось tatarin_848; 28.01.2009 в 08:17..