Сегодня заезжал а Альянс по поводу того, что машина открывается без шума и пыли. Заменят по гарантии замок на Valeo. Так что смело можете ехать на замену...Альянсу за это +1.
-1 за то,что я за эту мелочь проторчал там 4,5 часа. Хотя позвонил по этому поводу сегодня же и сегодня же попросили приехать.За это тоже небольшой плюсик.Кстати, а как Вам идея по поводу партнерства с Альянсом?
STAIN, а когда приезжать на замену сказали? тоже у них был.. сказали что на осмотр по записи приезжай.. ты получается как раз на осмотр и приезжал? а так вообще говорят что меняли уже кому-то...
STAIN, а когда приезжать на замену сказали? тоже у них был.. сказали что на осмотр по записи приезжай.. ты получается как раз на осмотр и приезжал? а так вообще говорят что меняли уже кому-то...
Сказали приезжать примерно через 8-10 дней, тогда замки Valeo приедут. Позвонил туда и сразу же сказали приезжать. Получается на осмотр. Также при мне на нашем сайте в компе прямо в цеху сервисмен копался. Я ему показал нашу ячейку. Он потом долго с интересом лазил по сайту, но у него не получалось все зарегиться. Интернет говорит глючит наверно. Потом он попросил, чтобы мы объективно судили об Альянсе. Я ответил, что объективнее вроде некуда. Также поговорили о возможном сотрудничестве между собой. Но разговор зашел на нет, так как это конечно идея хорошая, но решать это надо с начальством, а надо ли это им, не известно.
Ну если бы они выкатили адекватные цены на обслуживание, или скидки. Ну мож еще какие бонусы.
Само собой мы в накладе не останемся и пропиарим их, тем паче, что последними посещениями "Альянса" я остался доволен. Все делали славно.
Им лишний пиар не помешает, к тому же они прямо связаны с поставкой "Калин".
К тому же мы денег не просим, а предоставление скидок, это хороший жест от уважающей себя конторы, да ее сообществу автолюбителей, широко-известной и продвигаемой марки авто. Думаю можно их навестить. Просто накатать письмо, и с ним к директору.
С письмом к директору ты не угадал, сечас как всем известно кризис и у руководства своих проблем хватает, я думаю просто ничего не получится. По скидкам я поговорил ничего не получится, опять таки в следствие кризиса.
У вас какие мысли по улучшению нашего "НЕДОСЕРВИСА!!!"
Я думаю не в скидке счастье, а в качестве проведенных работ, будет лучше и для вас и для других людей которые к нам приезжают качественное обслуживание!!! Неужели предоставив скидки вам будет нравится наш сервис???? Если да, то можно смело СТИРАТЬ раздел об Альянсе, или я не прав?
X.RoM, будешь флудить, накажу.Сообщения откорректировал. Не надо задавать один и тот же вопрос по нескольку раз. Кури всю тему от начала и до конца, тогда и узнаешь что нужно улучшить в Вашем сервисе. Благо написано там предостаточно.