Я все перепробовал? Сегодня вообще затупил Сам начал гозовать Где-то 2000 об/мин. После повторного включения нормализовалось. Может у компа крыша поехала!
Напрямую задал вопрос о своей машине АВТО ВАЗу: ЕВРО-2 или 3, на их сайт - в разделе "обратная связь". Ответили быстро и конкретно - в 2006 и 2007 г.г. КАЛИНА выпускалась ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТАЦИИ "Е В Р О - 2".
То есть все разговоры о датчике неровн.дороги, Бош и т.д. отпадают.
__________________ Водка это машина времени - выпил и уже завтра.
"Все автомобили LADA KALINA выпущенные для внутреннего рынка РФ в течение 2006 и 2007 годов соответствуют нормам токсичности Евро-2. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна"
__________________________________________________ _____________
drfreeman, вот, я привожу конкретную цитату из ответа ВАЗа. Попробуй сам задать вопрос на их сайте по своей машине.
__________________ Водка это машина времени - выпил и уже завтра.
У меня то же похожая непонятка стала происходить. Я где-то читал, что возможно это прошивка с глюком.
Но мне по ощущению кажется, что не срабатывает правильно датчик положения дроссельной заслолнки.
...на улице холодно и мокро, и не охота капот открывать...
У всех Калин с нормами токсичности Евро3 стоит второй датчик кислорода и датчик неровной дороги. у меня стоит бошь и ЕВРО3, ставил себе чнварь под Евро2, визуально на слух видно разницу, перестает работать клапан продувки отсорбера ,либо работает по какому-то другому алгоритму, потому как на евро 3 на хол ходу он постоянно щелкал.