mikl 7, +1
fenix, Забавно читать "здравые" мысли того,у кого и Калины не было! Продолжай самоутверждаться![/quote]... неутомимый ты наш... он не только так самоутверждается, просто боится признаться себе и нам что ему калина тоже нравиться, и интересно что пишут от наших ягодках, а может желчи у бедного в избытке, не знает куда сбросить...
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]
а я уже собирался покупать второй раз Калино. но только в люксе с кондеем и 1,4 движком, сейчас у меня норма без кондея с 1,6, авто уже два года. Покупатель на мое авто был, причемцену давал по максимальной рыночной планке, но покупателю не дали кредит, в результате от покупки моего авто он отказался. Хотел продавать по объявлению, но фин. кризис докатился непосредственно до меня и от идеи апгрейда авто пришлось отказаться, недели две назад еще один покупатель нарисовался, давал неплохую цену, но авто я уже не продаю :(, а так даже по прошествии 2-х лет владения Калиной и несмотря на танцы с бубнами вокруг подвеския все еще считаю ее неплохой покупкой в диапозоне до 300 т .р. среди новых
К модераторам: Сделайте тему типа "Воззвания bvn к потенциальным калиноводам" с наиболее часто употребляемыми им тезисами и прибейте ее повыше, а то он надоел уже одно и то же писать каждый раз...
К модераторам: Сделайте тему типа "Воззвания bvn к потенциальным калиноводам" с наиболее часто употребляемыми им тезисами и прибейте ее повыше, а то он надоел уже одно и то же писать каждый раз...