Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
З.Ы. Весной купил себе кетайский налобный фонарег за 500р, один из дорогих. Другого не было, хотя за качество готов был заплатить, а некому. Сейчас у него половину светодиодов не светит, вообщем на свалку девайс. И что теперь делать? Опять это г.. брать и платить узкоглазым? Вот чем и опасен кетай, что он вышибает хороший товар.
Дорогих - у нас. + 500% от начальной цены. Я о чем - умеют они делать хорошо. Вот только результаты этих их умений в нашу страну не завозятся...
Опять же сам придумал? Судя по их авто делать они их хорошо не умеют. Почему они могут делать хорошо другое?
у всех куча вещей произведённых в Китае и что всё ломается?
п.с. у тебя даже в машине скорее всего подшипники китайские http://www.uaz.ru/company/news/?id=445
Уныло постишь... Однообразно.
Кстати, если судить по нашепрому исключительно по дромокалине и наполнению нашего техраздела, картинка весьма печальная получается...
Китайцы весьма четко разделяют продукцию, продающуюся в ведущие страны, себе и нам, оголодавшим...
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну скоро мы россияне будим собирать ниссаны и рено под жёстким контролем не россиян, спасибо В.В. посмотрим улучшится ли качество
такими темпами наши жены скоро будут делать нам детей под жестким контролем нероссиян(((
Людям, не совсем просто устроенным и данной информации достаточно будет
Конечно, простому колхознику на Калине этого будет недостаточно. Это суждено понять только фанатам китаЁзного автопрома, которые прочитав фразу, что Джилька ушла за четыре дня, будут от сСясьтья неделю мочиться кипятком в потолок.
ну опечатлася.
ну была тройка по русскому, и чо дальше то?)))
Вылезают баги как у наших так и у ваших китаезмобилей.) хотите этого или нет)
и не надо сказок про белого бычка что 200К пробега ни одного косяка)) чтобы зимой и бампера не трескались в городских джунглях))
Да не хотите общаться - ради Бога))
Я так понимаю по теме сабжа у Вас ничего нету) обидна. холивар прийдется заканчивать)
Я перечислю лишь несколько названий тем из вашего ЧериКимо-клаба: проблемма с датчиком масла!!! Проблемы с Кимо :( (целых 15 страниц) Победа над печкой. Горит надпись EPS. Машина не не едет. Что это? (4 стр форума) при включении поворота выключается свет (охренительно ваще) даже на моей 17 летней шахе таких глюков не было Электрооборудование (19 страниц!!)
Заметьте написано без иронии, только факты.
Ну, после зим бампера и у моей 12-хи перепаяны уже раза три, лопают на ура, пластик бамперов и жесткий пластик торпеды как будто из дешевых китайских игрушек...
А хотите я перечислю ху...еву гору тем по вазам , - да вы знаете, я не хочу это все писать!! , ибо писать мне придется целую ночь...даже опираясь по фактам только этого форума, не считая других, вы замучаетесь читать эти баги вазовских криворуких дилетантов..
Еще что нибудь придумаете?