Первые 80 км по городу и чуток топнул по трассе, расход сейчас 10.3, и вроде как ещё уменьшается. Было 11.8 и ни капли меньше. Нет нужны крутить двиг сильно, машина и так уверенно разгоняется, поэтому и расход ниже. На трассе на 5 передаче при 90кмч мгновенный расход в районе 6,5 литров. Вот так!
Первые 80 км по городу и чуток топнул по трассе, расход сейчас 10.3, и вроде как ещё уменьшается. Было 11.8 и ни капли меньше. Нет нужны крутить двиг сильно, машина и так уверенно разгоняется, поэтому и расход ниже. На трассе на 5 передаче при 90кмч мгновенный расход в районе 6,5 литров. Вот так!
Ну точно все дело в твоей бывшей прошивке она мне сразу подозрительной показалась . а теперь по твоим ощущениям именно это ты и должен был почувствовать . удачи на дорогах
nekitos, да расскажи уж всем. Тоже заинтересовало. Что там по деньгам? Что по резвозти движка? Что по расходу?
У меня сейчас расход 7.6
Я за 1.4 движок ответить не смогу, у меня 1.6. Знаешь, цифры 7.6 на расходе и не разу не видел. У меня ниже 11 не опускалось никогда, даже если ездил экономно... Сейчас 9.2, ну 9.4 сегодня вечером было - топил конкретно.... Выжимал на полную, домой спешил.