Полностью согласен с Shur_SPB С нашими погодными условиями антикор никогда лишним не будет))) Тем более сейчас есть нормальные фирмы которые делают антикор с гарантией качества и ежегодным обслуживанием))) Мне например дали гарантию и сервисное обслуживание аж на семь лет))))
дали гарантию и сервисное обслуживание аж на семь лет
Только сделаю ремарку, гарантию дали 7-лет от сквозной коррозии, т.е. в течении 7-лет не появиться структурных изменений металла, но будет уже поздно через 7-лет когда появиться первые признаки сквозной коррозии что то делать.
А вообще читайте сервисную книжку - ясно написано, обрабатывать скрытые полости раз в два года, если очень агрессивная среда, то ежегодно.
И еще помните, машина снаружи не гниет, можете ее вообще зимой не мыть, мойка не коим образом не обеспечивает сопротивляемость ржавчине. Машина гниет изнутри (внутренние послости) , в местах напряжения металла, многослойного металла (завальцовки, сварочные точки, в местах нахлестного крепление панелей).
Абсолютно верно)))) Я это и имел ввиду))))Что в течении семи лет каждый год нужно появляться на станции. Машину будут смотреть и подмазывать так где необходимо и тогда будет полное счастье!!! У меня вторая машинка наша 15-ая так ей уже 8-лет и всё нормально,хоть и ни оцинкованная)))) А как гниют наши машины при наших то погодных условиях я знаю)))))
Посоветуйте новичку "блиц-пакет" действий для подготовке к зиме.
Машине 3 года, акб родная, диски родные штамповка, колеса кама 224 всесезонка.
Вот думается 1) купить зимние колеса 2) зарядить акб (че-то шаманские пляски с электролитом для меня далеки от понимания) 3) купить зимние щетки стеклоочистителя...
Посоветуйте новичку "блиц-пакет" действий для подготовке к зиме.
Машине 3 года, акб родная, диски родные штамповка, колеса кама 224 всесезонка.
Вот думается 1) купить зимние колеса 2) зарядить акб (че-то шаманские пляски с электролитом для меня далеки от понимания) 3) купить зимние щетки стеклоочистителя...
подскажите, что еще?
конечно же купить незамерзайку! канистр пять хотя бы