Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 17:48   #91
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подготовка к зиме (советы бывалых)

Цитата:
Сообщение от figa Посмотреть сообщение
А я вот собрался брать Cordiant Sno-Max, который зарулем тестили. Он у них победил... И стоит то одна покрышка 1553 р. Шипованная.

Стоит ли брать такую резину человеку, ни разу не ездившему зимой на авто???
я вообще самый первый раз села за руль зимой, на ледовой трассе... резина была зимняя нешипованная Йокогама. а первый раз полноценно ездила зимой за рулем пошедшей зимой на ббриджстоуне, тоже не шипованном...

Не так это страшно - зимой ездить... )))
Старый 11.08.2011, 18:04   #92
Новичок

Автомобиль: 111840 НОРМА+
Вес репутации: 16 я из омска не успел проявить себя

Цитата:
А я вот собрался брать Cordiant Sno-Max, который зарулем тестили. Он у них победил... И стоит то одна покрышка 1553 р. Шипованная.

Покрышки офигенные!2 сезона на них отъездил,минус один-шумноватые,но терпимо.
я из омска вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 19:13   #93
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:

У кордианта очень противоречивые отзывы. Лучше купите что-нить типа Данлопа или любой другой импортной резины из этого ценового диапазона.

У меня зимняя резина Кумхо KW-19, брал то ли за 1700, то ли за 1900 за колесо. За свои деньги очень достойная резина.

ЗЫ: Посмотрел ценники на зимнюю резину, я в шоке!
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 16:09   #94
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 FUNT не успел проявить себя

у меня Goodyear Ultragrip Extreme, шипованная. мне понравилась этой зимой.
Старый 15.08.2011, 23:01   #95
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Посмотрел ценники на зимнюю резину, я в шоке!
Вся резина сильно подорожала, и зимняя и летняя. Успел взять Кордианта Сно-макс за 2тыр, обещают, что будет 2300.
Старый 16.08.2011, 00:21   #96
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

когда выбираю резину, захожу на сайт http://www.tyres.spb.ru/index.php?mi..._16097_16327_0 там есть отзывы различных автоизданий и владельцев, что очень удобно! А цены правда неадекватно высокие!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 12:39   #97
Освоившийся

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 Pti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном пути

Посоветуйте где делать антикор? Я так понимаю дальше зимние шины дешеветь не будут :(
Старый 16.08.2011, 12:43   #98
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

А я купила себе комплект зимних колес на литье б/у полсезона в отличном состоянии за 8 тыр... и скинула эту проблему

А вот антикор еще акутально, присоединяюсь к вопросу - где?
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 12:49   #99
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Pti4ka, SSlonik, обращайтесь как говорится к нашим, к ShurSpb
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 09:03   #100
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

А как час то антикор делать надо?? Я делала на предпродажке, в октябре 2010...
А резина у меня Якахама, шипованная..всю зиму отъездила - все окей ,ттт...

Opinion, Оль, я первый раз за руль тоже зимой снежной села В школе обкатка на декабрь-январь пришлась, экзамен в ГАИ в снегопад 31 января И самостоятельные поездки за рулем прошлой зимой начались, в декабре..