Мужики, а ведь на Москву гроза и дет, нас накрыть может, что делать то????????
Кстати, а можно я пешком приду - пыжа дома оставил - неудобно сегодня на нем ехать было, и еще - думаю кваску принести, если найду в магазине - надо????
В ближайшие часы в Москве и Подмосковье сохранится жаркая погода. Преобладающая температура в столице 28…30, в столичной области от 26 до 31 градуса. В отдельных районах пройдут локальные грозовые дожди. Ветер переменный 2-7 м/с.
(с) www.hmn.ru
только что приехал домой со встречи (по обстоятельствам нужно будо уехать раньше). рад был увидеть новые лица. клуб разрастается и это есть гуд)))
теперь слова благодарности:
1. спасибо Филу за ремонт магнитолы. спасибо
2. спасибо МАКСу за консультации. спасибо. обязательно воспользуюсь
о встрече. машин было сегодня довольно много))) я приехал первым (был на месте в 18.15). вначале испугался. уж много было акцентоводов. но потом приехал Леший (кстати, как наклеечка, привезли тебе?). и стали подезжать остальные (кстати, довольно быстро все собрались). всем спасибо. жаль что мало поприсутствовал и не познакомился с новыми Калиноводами.
в заключении. Давно хотел попросить, но как-то не получалось. в клубе есть человек, которого обделили статусом. это Адрей (ник asaw). я знаю, что он давно Калиновод и давно просил статус. товарищи Администраторы давте пожалуйста статус Калиновод данному товарищу. заранее спасибо.
З.Ы. все. ушло пить валокардин (Мю до сих пор сердечко постукивает )