Re: Мелкие и крупные неприятности вашего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от dronz21
Первая авария, зажали между двух машин, к замена: правое и левое переднее крыло, две двери обе передних, задний бампер, крепеж лампы, царапины на переднем бампере, и арка заднего крыла, жду денег, могу сфоткать если кому надо
Сегодня забрал свою машинку, наконец - то, сделали отлично пока замечаний нет, в течении 90 дней посмотрим
Щебёнку особо не помню помню те кучеря по которым мы пробирались, в целом да, на щебенке есть чему греметь. Ну не густо )))) Могло быть и меньше )
что то взаимоисключающие варианты.
Кстати щас в отпуске, пока потаксую. посмотрим что будет.
Ну кушеря это ж было специально для впечатлений ))) Типа Вартовск-трофи маленькое, а щебенка она везде по моему щебенка ;-) Могло быть и меньше потому что машинке тока три годика... не должна бы сильно сыпаться, хотя это ж русская машина, эксплуатируемая по русски и русским человеком Уверен что на фокусе бы ты те бревна что были на фотке, ты бы не повез ))))
так существенного то только стойки. и то им видимо плохо от наших дорог, первые признаки в отпуске на правой появились. а лампочки эт мелочь, передняя подвеска у всех шумновата, думаю опорники один фиг менять.
на фокусе бы не то что не повез. я до них бы даже не смог доехать.
Мнда, заменил колодки, внешние износились наполовину. внутренние почти в ноль пробег 56 был. я там за 2 дня около 2 тыщ намотал вот им плохо и стало. глючат кнопки вкл подогрева сидений. обе. началось после того как я туда полез.
уровень топлива указывает меньше чем есть на самом деле.
Сегодня по ходу навернулся соленоид в правой двери,на закрытие-открытие не реагирует,разбирать дверь в лом так как много гемора с шумоизоляцией,а двери зашумил наглухо по полной программе,буду теперь ждать лета может до лета еще чего навернется за зиму самое главное не забыть бы дверь закрывать а то растащат пол авто. Кстати вопрос,парни как у вас обстоят дала с примерзанием дверей,у меня примерзают наглухо,сегодня еле попал в авто,с левой стороны чуть ручку не оторвал а с правой дернул так что перестал работать саленоид.попробовал все резинки вэдешкой натереть не знаю поможет или нет. И еще жопа,уже со второй машиной не везет на сигналки,брал черырку через полгода перестал работать автозап и с калиной тоже самое месяца два назад перестал срабатывать автозап,блин стока денег стоят а толку мля ноль.
Таксуем. итого за 10 тыщ км (пробег уже за 60).
сдохла еще пара ламп подсветки приборов. и лампы ближнего. причем поочереди. с разницей в 10 дней где то.
в одной фаре стоит дешевый маяк, в другой осрам за 210р. разницы не вижу.
сдохло втягивающее на стартере.
пока это все.
Я в трауре, перегорел правый глаз (диодная лента) что делать не знаю, опять разбирать (фары пластиковые), эх я так мучался а она скотина не благодарная...
я какое то время сиамскую мордочку хотел (покрасить фары в черный) как у гудвина, да что-то так перехотелось, узнав, что у моей глазки то пластиковые да еще и под степлером, зато они дороже стеклянных, мать их так.