кто нибудь в чебоксары если собирается на авторынке купите пожалуйста ручку двери наружнююю заднюю пасажирскую за водителем которая. дэнги заране могу дать 250 гдето стоит направу сторону брал уже .там они точно есть.путылка пива или сока с меня.
Досадные мелочи портящие настроение
Перестал открываться замок задней двери.....пользуюсь то им не часто...
Симптомы у него были давно,сразу после покупки авто.Я его и смазывал кучу раз и продувал,по зиме туда размораживателя наливал-фиг!!! с каждым разом он открывался хуже и хуже- и теперь финал неповорачивается ключ ни туды не сюды,дверь закрыта,хоть через салон в багажник лазь!!! И ключ в личинку лезет туго,как буд то кто то ковырялся там, от тчаянья я его даже зажигалкой грел....мож замерз.... увы.
У кого какие предложения на сей счет? Примем к рассмотрению все.
Досадные мелочи портящие настроение
Перестал открываться замок задней двери.....пользуюсь то им не часто...
Симптомы у него были давно,сразу после покупки авто.Я его и смазывал кучу раз и продувал,по зиме туда размораживателя наливал-фиг!!! с каждым разом он открывался хуже и хуже- и теперь финал неповорачивается ключ ни туды не сюды,дверь закрыта,хоть через салон в багажник лазь!!! И ключ в личинку лезет туго,как буд то кто то ковырялся там, от тчаянья я его даже зажигалкой грел....мож замерз.... увы.
У кого какие предложения на сей счет? Примем к рассмотрению все.
Поставь электропривод замка багажника. И навсегда забудешь как ключом багажник открывать. Сломался замок, или замерз, а багажник всеравно отлично открывается. Работы на час-полтора. Мне кажется это самый лучший вариант.