Пиши всем
Пусть приезжают
Только чтобы и мы все собрались
Все слыхали???
Давайте активнее - устал уже орать!!!!!
Не стесняйтесь...
Barseloneach, куда пропал??? Rygman что-то как-то кричал тут военный, тебя я тож чё-та не совсем понял; и партизаны где...??? pahan567, давай подтягивайся...Оршанка недалеко Стас, заходил вроде когда еще ячейки не было и тож пропал
Лёка, обрати внимание на потенциальных ЧЛЕНОВ ЯЧЕЙКИ...
Пиши всем
Пусть приезжают
Все слыхали???
Не стесняйтесь...
Barseloneach, куда пропал??? Rygman что-то как-то кричал тут военный, тебя я тож чё-та не совсем понял; и партизаны где...??? pahan567, давай подтягивайся...Оршанка недалеко Стас, заходил вроде когда еще ячейки не было и тож пропал
Я ж те сказала, что всем уже написала, в ответ тишина
Написала в ЧЁбы и Казань. Ждем гостей
Пиши всем
Пусть приезжают
Все слыхали???
Не стесняйтесь...
А ведь я спор по флагу не зря затевал, как народ в клуб звать когда у клуба задачи:В ЧЕБЫ поехать и ФЛАГ НАДО; и понятно людям сходу про клубное движение не катит они не первый год за рулем КАЛИНЫ они и я мы без общения по текущим темам не останемся БЛАГО КОЛЕКТИВ ОПЫТ да главный форум КАЛИНЫ.
А ведь я спор по флагу не зря затевал, как народ в клуб звать когда у клуба задачи:В ЧЕБЫ поехать и ФЛАГ НАДО; и понятно людям сходу про клубное движение не катит они не первый год за рулем КАЛИНЫ они и я мы без общения по текущим темам не останемся БЛАГО КОЛЕКТИВ ОПЫТ да главный форум КАЛИНЫ.
Зря так...
Я вот теперь уверен, что при поломке в Чебах не останусь без помощи
То же и про Казань могу сказать
Форум создан для объединения владельцев Калин, дележу опытом и неформального общения...
Можно найти ответы на любой вопрос, касающийся ремонта и обслуживания, если конечно уметь пользоваться форумом
А ячейки создаются для того, чтобы люди могли общаться не только виртуально, но и в реале
Допустим, я теперь умею открыть авто на сигналке ключом и она не завоет
Научили ребята из Чебоксар
Кому-то возможно понадобятся мои знания по запуску авто с помощью кнопки аварийки. Могу показать и научить
Нет желания выходить из вирта?
НЕ НАДО!!!
Но и потенциальных форумчан отпугивать своими домыслами не стоит...
Если пятерым это по кайфу, то мнение одного под вопросом
Союз сей наш сугубо добровольный,нам интересно и хорошо вместе,общаемся мы с теми с кем приятно общаться и если кому -то ,что - то не подуше зачем же себя насильничать?Но, мы всегда открыты для хорошего человека.:wink: