Keyon, ага надфилем :-). у меня чел знакомый на заводе в цеху производства техоснастки работает, он мне на боевую шаху дроселя делал и много что ещё. ему только чертёж нормальный нужен для изготовления.
DjKumaRRR,мне очень понравилось !!! кайфово ! что почём обошлось ?
В Сургуте (родном городе) есть ребята которые непосредственно работают по салонам. Панель + стойки + центральная торпеда + юбка на кпп обошлось мне ~18 тысяч. После НГ буду делать дверные панели (тобеж перетягивать в кожу) . В конце недели перетянут руль (momo) в кожу, обязательно скину фото!
В конце недели перетянут руль (momo) в кожу, обязательно скину фото!
Не совсем вкурил, зачем руль, как ты говоришь, momo перетягивать в кожу, если они и есть только кожаные и замшевые? momo не делает других рулей, если это действительно momo.
DjKumaRRR,мощность я не мерил,так на вскидку кобылок под 95-100 я думаю есть. блин было. мотор щас частично разобран уже, из наворотов паук и башка остались, всё остальное продал. разгон был 8,5 до сотки.
к весне будет 1.6 16v на 133 шатуне , доработанной голове и дросселях
Не совсем вкурил, зачем руль, как ты говоришь, momo перетягивать в кожу, если они и есть только кожаные и замшевые? momo не делает других рулей, если это действительно momo.
Да я турецкий руль купил (типа момо ~1500 рублей). он взят просто за основу, посмотрим что у них получится