К сожалению, большинство наших «шишек» также не пристегивается! А без пристегнутого ремня подушка приносит лишь вред.
По поводу не пристегиваюсь и не погиб – и я искренне рад за Вас, но, к сожалению, у Вас много больше шансов погибнуть, чем, если бы Вы пристегивались.
АБС на Логан ставиться действительно BOSH 8.0, она один из последних. Круче только 8,2 с 600-х Мерседесов.
alat, ещё вспомнил. Интересно было наблюдать за логановодами, которые на предыдущую встречу приезжали. Думаете все пристёгнуты были? Как бы не так! И вообще, я по Москве когда езжу, обращаю внимание кто пристёгивается, а кто - нет. Так вот: большинство не пристёгиваются и в крутых "безопасных" тачках с подушками и в классике. А потом первые ругают вторых за покупку "гробов на колёсах". Всё это очень похоже на выпендреж. Я предпочитаю пристёгиваться в калине без подушек и отдавать себе отчёт в том, чем грозит столкновение.
К сожалению, большинство наших «шишек» также не пристегивается! А без пристегнутого ремня подушка приносит лишь вред.
По поводу не пристегиваюсь и не погиб – и я искренне рад за Вас, но, к сожалению, у Вас много больше шансов погибнуть, чем, если бы Вы пристегивались.
АБС на Логан ставиться действительно BOSH 8.0, она один из последних. Круче только 8,2 с 600-х Мерседесов.
Мои шансы погибнуть столь ничтожны, что наличие подушек или пристёгнутых ремней влияет на них не более, чем гроза в районе Донецка или учения ПВО Украины.
Мои шансы погибнуть столь ничтожны, что наличие подушек или пристёгнутых ремней влияет на них не более, чем гроза в районе Донецка или учения ПВО Украины.
Раскажи это тысячам людей, которых ипошит в год молния и пассажирам Израильского самолета....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Ты мне на слово поверишь или сцылку искать на статью за рулем, сколько конкретно в цыфрах спасли подушки со времени их создания? ЗЫ У меня их (подушег) десять...
Жаль надо ехать... А то бы ученил бы тут разнос "маркетолагам" доморощенным....
Ты знаешь, ни За Рулём, никто другой не знает, кого спасли подушки, а кого нет. Статистика - это вообще продажная девка, обслуживающая тех, кто заказывет результаты исследований. Производители подушек зарабатывают на них миллиарды долларов, на эти деньги не то, что статью в ЗР - доклад в ООН сделать можно.
Ты мне на слово поверишь или сцылку искать на статью за рулем, сколько конкретно в цыфрах спасли подушки со времени их создания? ЗЫ У меня их (подушег) десять...
Жаль надо ехать... А то бы ученил бы тут разнос "маркетолагам" доморощенным....
Ты знаешь, ни За Рулём, никто другой не знает, кого спасли подушки, а кого нет. Статистика - это вообще продажная девка, обслуживающая тех, кто заказывет результаты исследований. Производители подушек зарабатывают на них миллиарды долларов, на эти деньги не то, что статью в ЗР - доклад в ООН сделать можно.
Да хоть триллионы, если это спасет моего ребенка....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Раскажи это тысячам людей, которых ипошит в год молния и пассажирам Израильского самолета....
Лучше ты им расскажи, как от этого спастись? Подушку в самолёт брать? Или пристегнуться? Вообще, по-моему эта дискуссия несколько выродилась...