Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2006, 18:01   #91
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
К сожалению, большинство наших «шишек» также не пристегивается! А без пристегнутого ремня подушка приносит лишь вред.
По поводу не пристегиваюсь и не погиб – и я искренне рад за Вас, но, к сожалению, у Вас много больше шансов погибнуть, чем, если бы Вы пристегивались.
АБС на Логан ставиться действительно BOSH 8.0, она один из последних. Круче только 8,2 с 600-х Мерседесов.
bill вне форума   Вверх
Старый 31.08.2006, 18:03   #92
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Наверное не поверишь...
http://www.zr.ru/arch48721.html
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 31.08.2006, 18:10   #93
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
alat, ещё вспомнил. Интересно было наблюдать за логановодами, которые на предыдущую встречу приезжали. Думаете все пристёгнуты были? Как бы не так! И вообще, я по Москве когда езжу, обращаю внимание кто пристёгивается, а кто - нет. Так вот: большинство не пристёгиваются и в крутых "безопасных" тачках с подушками и в классике. А потом первые ругают вторых за покупку "гробов на колёсах". Всё это очень похоже на выпендреж. Я предпочитаю пристёгиваться в калине без подушек и отдавать себе отчёт в том, чем грозит столкновение.
asaw вне форума   Вверх
Старый 31.08.2006, 18:12   #94
Освоившийся

Вес репутации: 20 sekasan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от bill
К сожалению, большинство наших «шишек» также не пристегивается! А без пристегнутого ремня подушка приносит лишь вред.
По поводу не пристегиваюсь и не погиб – и я искренне рад за Вас, но, к сожалению, у Вас много больше шансов погибнуть, чем, если бы Вы пристегивались.
АБС на Логан ставиться действительно BOSH 8.0, она один из последних. Круче только 8,2 с 600-х Мерседесов.
Мои шансы погибнуть столь ничтожны, что наличие подушек или пристёгнутых ремней влияет на них не более, чем гроза в районе Донецка или учения ПВО Украины.
sekasan вне форума   Вверх
Старый 31.08.2006, 18:12   #95
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от bill
Так вот и на калину предусмотрена установка bosch 8.0.
asaw вне форума   Вверх
Старый 31.08.2006, 18:15   #96
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Я очень этому рад. Искренне.
bill вне форума   Вверх
Старый 31.08.2006, 18:15   #97
Знаток

Цитата:
Сообщение от sekasan
Цитата:
Сообщение от bill
Мои шансы погибнуть столь ничтожны, что наличие подушек или пристёгнутых ремней влияет на них не более, чем гроза в районе Донецка или учения ПВО Украины.
Раскажи это тысячам людей, которых ипошит в год молния и пассажирам Израильского самолета....

Старый 31.08.2006, 18:15   #98
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Ты мне на слово поверишь или сцылку искать на статью за рулем, сколько конкретно в цыфрах спасли подушки со времени их создания? ЗЫ У меня их (подушег) десять...
Жаль надо ехать... А то бы ученил бы тут разнос "маркетолагам" доморощенным....
Ты знаешь, ни За Рулём, никто другой не знает, кого спасли подушки, а кого нет. Статистика - это вообще продажная девка, обслуживающая тех, кто заказывет результаты исследований. Производители подушек зарабатывают на них миллиарды долларов, на эти деньги не то, что статью в ЗР - доклад в ООН сделать можно.
Старый 31.08.2006, 18:17   #99
Знаток

Цитата:
Сообщение от sekasan
Цитата:
Ты мне на слово поверишь или сцылку искать на статью за рулем, сколько конкретно в цыфрах спасли подушки со времени их создания? ЗЫ У меня их (подушег) десять...
Жаль надо ехать... А то бы ученил бы тут разнос "маркетолагам" доморощенным....
Ты знаешь, ни За Рулём, никто другой не знает, кого спасли подушки, а кого нет. Статистика - это вообще продажная девка, обслуживающая тех, кто заказывет результаты исследований. Производители подушек зарабатывают на них миллиарды долларов, на эти деньги не то, что статью в ЗР - доклад в ООН сделать можно.
Да хоть триллионы, если это спасет моего ребенка....

Старый 31.08.2006, 18:17   #100
Освоившийся

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sekasan
Цитата:
Сообщение от bill
Раскажи это тысячам людей, которых ипошит в год молния и пассажирам Израильского самолета....
Лучше ты им расскажи, как от этого спастись? Подушку в самолёт брать? Или пристегнуться? Вообще, по-моему эта дискуссия несколько выродилась...
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан