У меня ( ver 3.0 ) горит (4-8), ну если с 4 понятно, то с 8 как-то не очень(дефект тормозной системы (критерий для срабатывания акустического сигнализатора выполнен); это что тормоза неисправны что ли? Прошу объяснить кто знает.
у меня те же цифры.где то читал,что они появляются еще на сборке,когда проверяют бортовые цепи одних компонентов(а другие еще не стоят).вот комп и ловит ошибки
у меня те же цифры.где то читал,что они появляются еще на сборке,когда проверяют бортовые цепи одних компонентов(а другие еще не стоят).вот комп и ловит ошибки
Сбросить ошибки и поездить.
у меня только 4 ошибка вылазит через некоторое время.
Это вроде нормально для калины
Приобрёл такую штуку, ставится за место кнопки рядом с прикуривателем,а подключать сам боюсь,питание подключается к колодке аварийной сигнализации,как до неё добраться?, и один провод на диагност.разъем.
Мне кажется я наверное туфту купил, а?
блин здесь ещё один провод,к колодке управлением свето техникой,где ещё она та? ,не могли один разьем сделать для комп. черти.
Последний раз редактировалось Pain; 22.05.2011 в 19:51..
Pain, ну по схеме я думаю все понятно. Кнопка включения аварийной сигнализации находится над пепельницей, не знаю можно ли снять её без снятия центральной консоли (как вариант можно попробовать достать через нишу для магнитолы), а так снимаешь ЦК и там увидишь разъем который идет к кнопке. Модуль управления светотехникой находится слева от тебя (если сидишь за рулем) он же прикрывает блок предохранителей, ну а диагностический разъем на центральном тоннеле под крышкой (полочка где прикуриватель)