затонировал я все таки свою малышку
но в теме так никто и не ответил за исключением одного...неактивный народ что то тут...
закрывайте тему
Поздновато до темы добралась... Сколько взяли?
Кому может пригодится: 89271979117 - Валерий. Тонировалась у него - все устроило. Звоните, говорите, что Света на синей калине посоветовала и просите скидку, хотя и так мало берет
Тоже хочу затонироваться, сколько по деньгам у вас вышло? А по времени? Хочу сразу комплекс работ заказать, обогрев зеркал подключить, ПТФ поставить, затонировать, и динамики в передние двери с шумоизоляцией установить, да и еще электро замок на багажник. По прикидкам 12 т.р. должно хватить.
тонирование всего задка с пассажирскими стеклами задними 2000!!одно заднее если то 1000р.мне заднее за 600р сделал.скинул 400 р.за мелкий еле заметный косячек))))))предлагал переделать если что.я на это место как раз клубную наклейку планирую))))пленка отличная!!!!!))в 2х метровом по ширине рулоне)))
Тоже хочу затонироваться, сколько по деньгам у вас вышло? А по времени? Хочу сразу комплекс работ заказать, обогрев зеркал подключить, ПТФ поставить, затонировать, и динамики в передние двери с шумоизоляцией установить, да и еще электро замок на багажник. По прикидкам 12 т.р. должно хватить.
тонировал в рузаевке по кругу с лобовухой и полоской 4300 на универсал
по остальным работам не скажу т.к. это обычно делаю сам
подключить ПТФ будет стоить 300-500 р. а с установкой думаю 1200-1500
тонировал в рузаевке по кругу с лобовухой и полоской 4300 на универсал
по остальным работам не скажу т.к. это обычно делаю сам
подключить ПТФ будет стоить 300-500 р. а с установкой думаю 1200-1500
Где вы такие цены находите?))))) При мне лично парень тонировал себе 11, в Рузаевке, обошлось 3200 =)
Ппц, ну и цены!
У этого парня (ниже) полмашины 1500 (ВАЗ) и 1600 (ино) стоит. Рассичтывается примерно по 500р за стекло
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Поздновато до темы добралась... Сколько взяли?
Кому может пригодится: 89271979117 - Валерий. Тонировалась у него - все устроило. Звоните, говорите, что Света на синей калине посоветовала и просите скидку, хотя и так мало берет