ИМХО, Умань было бы логичнее рассматривать как место для Всеукраинской встречи. Это центр Украины, туда киевлянам недалеко, да и ребятам с западной Украины. Поэтому если и проводить там встречу - то всеукраинскую. Думаю, это реально, но продумать надо месяца за три (по опыту предыдущих встреч).
Вроде обещал воду не мутить, но приведу свое мышление по поводу встречи в Умани.
Умань- это огромный и красивый парк, где есть места для прогулок, траффка для сидения, кустики для уединения. И те кто там был, да и небыл (просто представив любой другой парк) должны понять, что это будет не встреча а пересечение путей следования Калиноводов Украины. Общения как такового не получится, я надеюсь все меня поймут. Просто я представляю ВСТРЕЧУ как общение друг с другом некоторого количества людей, а не простоять вместе 50 минут в очереди за билетами, и не прогулятся вместе с экскурсоводом 20 мин. (слушая шо эту смешую трафку Потоцкий привез из Голландии, а зерна этой фигни прицепились к панталонам Софии Витт когда она выталкивала карету из грязюки итд), а потом разбредемся каждый в свою сторону в лучшем случае по кучкам, парк все таки к романтике и уединению располагает.
ИМХО