Привет соседям! Я даже в семёрку лил 95, за 18000км. её жизни со мной в ней один раз было 10 литром 92, отец просто не знал, что я 95 лил изначально в неё. Что ж говорить о калине?!
А у вас на лукойле экто есть?? Может и несильно, но отличается он даже от простого 95.
Я вообще щас стал вспоминать - а где они, эти лукойлы? У меня нигде поблизости лукойла нет. В северном кто знает, где лукойл, подскажите? Знаю на выезде из города по 1Р193 и по А144 где лукойловские заправки, знаю в юго-западном на окружной, больше ни одной не видел :(
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Сегодня заправилась на Лукойле в Семилуках и....Я не узнаю свою машину,как подменили!Двигатель мурчит как котенок,разгон супер- чуть педальку прижать и на спидометре уже 100,а на дороге тусят сытые гаишники!Ну ведь можно торговать приличным бензином...или разбуторить не успели...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Сегодня заправилась на Лукойле в Семилуках и....Я не узнаю свою машину,как подменили!Двигатель мурчит как котенок,разгон супер- чуть педальку прижать и на спидометре уже 100,а на дороге тусят сытые гаишники!Ну ведь можно торговать приличным бензином...или разбуторить не успели...
Я уже около 5 лет, как только на лукойле заправляюсь.
Привет всем. Я из славного города Богучар. у нас 2 заправки одна Роснефть а другая совсем недавно открылась Газпром. Так вот лили раньше 92 было все хорошо, потом попробывал как то раз 95 так совсем другое дело, машиу как поменили, а сейчал заправляюсь на Газпроме 95 хороший бензи и качество неплохое, но бывает и УЖАС. Лукойл самый близкий от меня 45 км. От роснефти совсем отказался.