этого я не увидел, но похоже бош со стеклом.
Кстати у кого проблемы с корректором то могу оказать помощь =) заказал с тольятти 4 мотора два под AL и два под Киржач
Насколько помню мурзилку - именно символ AL это признак стеклянных фар, если этого символа нет, тогда пластик.
В руководстве к автомобилю у меня именно так написано, и они регулируются по-разному. Точнее не регулируются, регулируются все одинаково, а вот корректор в зависимости от загрузки авто выставляется на разные значения для фар с символом AL (стекло) и без него (пластик).
dikkid, Прочитал мурзилку. Цитирую по памяти близко к тексту, суть такая :
"В вариантном исполнении на автомобиль могут быть установлены фары с рассеивателем из пластика. Отличительной особенностью стеклянного рассеивателя является символ производителя AL (стилизованные буквы) в нижней части фары по центру." Конец цитаты.
Так что ты прав - AL это знак завода-изготовителя, а не маркировка. Но именно по этому знаку и отличают стекло от пластика. Обращаю внимание - машина у меня ноября 2007 года, ну и мурзилка соответственно. С тех пор могло многое поменяться, появиться новые поставщики со своими логотипами, например.
Лесничанин, у Калин два производителя фар! АЛ (Бош) - делал стекло, при чем кажеться в 2010г они изменили немного форму фары. Теперь стекла надо подбирать.
И Киржачь, делал только пластиковые.
Хотя Scratch, говорит про три вида каких то, и утверждает что у него АЛ с пластиком. Но фотки так и не предоставил. Пока ждем! Может и АЛ начал с пластиком делать.