Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 01:00   #91
Новичок

Вес репутации: 16 Осман не успел проявить себя
Ответ: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Так здраствуйте! На данный момент у меня приора. В дальнейшем хочу купить калину спорт. Очень понравилась. Меня интересует вот что;
1)ездил на простой калине, тормоза ну просто г..но, очень слабые по сравнению с приорой. Сразу говорю люблю быструю езду от 100-170. У калины спорт какие тормоза?
2) Кузов приоры очень слабый, металл очень жидкий. Пальцем гну металл на своей машине.Как обстоит дело с калиной. Вроде бы металл на приоре 0,4мм, на десятке 0,7мм, на калине 0,9 или 1,0мм. Напишите точно.
3) Полезут 17 дюймовые диски на калину спорт? 205/40/17. Задние арки придется сильно резать?
Щас ездию на 215/40/17 на приоре

Последний раз редактировалось Осман; 20.10.2009 в 23:40..
Осман вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 17:58   #92
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

HELP!!! Все салоны обзвонил Самары, Тольятти, Саратова, ни где нет Спорта 1.6 цвета рислинг (( есть дыня - даже незнаю, я в раздумьях, подожду дня три может покрасят

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 22:53   #93
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро

Не знаю как та дыня, но моя - шикарная. 2 с половиной месяца не мыл машину (наказана :wink. Можно еще столько же не мыть. Грязи не видно. Оч практично
Старый 31.10.2009, 17:57   #94
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Nikon, GRG4 = Garrit G4
у меня такая же. Ну и как впечатления? У тебя темп езды другой должен быть...
genich вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 19:11   #95
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Был бы выбор, то с удовольствием взял бы сливу. Зачетно смотрится! Имхо - лучший цвет для спорта.
Да был сегодня у диллеров цвет понравился, внес аванс, на следующей недели думаю заберу , наверное придется переобуватся прямо в салоне, обдумываю что брать с шипами или без.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Старый 01.11.2009, 22:25   #96
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Joydays, Я так же: приехал в салон со своими дисками и на них зимняя резина. Дал менеджеру "на лапу" и он мне быстро организовал переобувку (на улице хороший мороз стоял и самому крутить гайки в такой мороз не хотелось).
При этом взял с собой канистру бензина (не забудьте воронку - иначе как я будете мучится с горлышком от пластиковой бутылки и отверткой нажимать на клапан) и бутылку незамерзайки. Домой ехал уже на зимней резине (летняя: 2 колеса в багажнике, 2 колеса лежало у брата в машине на которой приехали в салон - просто раскладывать сиденья не хотелось) и не заморачивался на поиск ближайшей АЗС.
Может поможет мой маленький рассказ.
Старый 02.11.2009, 09:18   #97
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
Да был сегодня у диллеров цвет понравился, внес аванс, на следующей недели думаю заберу , наверное придется переобуватся прямо в салоне, обдумываю что брать с шипами или без.
Денег еще не заплатил? Есть вариант сэкономить 20 тыс. если планируешь делать страховку КАСКО. Машину можно оформить в кредит по программе Лада-финанс (действует до конца года. была до июля, но ее продлили). Завод тогда делает скидку 20 тыс. (ну или 19,5 уже не помню точно). Оформляешь все в кредит и потом сразу его гасишь. Только узнай в банке можно ли сразу гасить кредит. Точно знаю, что со Сбербанком проблем не бывает. Можно гасить хоть на следующий день. Я свою так и взял со скидкой и в кредит. За наличку была 360 тыс, а в кредит - 340 получилось.
Старый 02.11.2009, 10:14   #98
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Денег еще не заплатил? Есть вариант сэкономить 20 тыс. если планируешь делать страховку КАСКО. Машину можно оформить в кредит по программе Лада-финанс (действует до конца года. была до июля, но ее продлили). Завод тогда делает скидку 20 тыс. (ну или 19,5 уже не помню точно). Оформляешь все в кредит и потом сразу его гасишь. Только узнай в банке можно ли сразу гасить кредит. Точно знаю, что со Сбербанком проблем не бывает. Можно гасить хоть на следующий день. Я свою так и взял со скидкой и в кредит. За наличку была 360 тыс, а в кредит - 340 получилось.
Я так и сделал в принципе, автомобиль стоил 353 т.р. со скидкой автоваза получилось 337 т.р., 37 т.р. внес в кассу автосалона, забрал копию птс и договор купли продажи, все отвез в свой банк ГПБ, как деньги в салон поступают еду за автомобилем, сэкономил на каско 16 т.р.

Старый 02.11.2009, 10:24   #99
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

скажите, у калины спорт 2009 уже новые зеркала идут?
FirMord вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 10:26   #100
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
А в каком салоне в Тлт берёшь и почём?
И если не сложно опиши процедуру покупки в кредит в другом городе.
Брал в Самара-Лада http://samara-lada.ru/ посмотри там у них есть прайс.
По кредиту, какие документы нужны для банка по автокредиту можешь узнать на сайте конкретного банка, потом как банк добро дает береш у них писмо с согласием банка дать кредит в размере стольки то, тогда начинаеш искать машинку (ну можно и раньше)), лично у меня диллеры в моем городе отказались под заказ привести данное авто ссылаясь что их нет в наличии на складах, поэтому обзвонил всех диллеров в округе Самара, Тлт, Саратов, так вообщем и нашел.
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
скажите, у калины спорт 2009 уже новые зеркала идут?
Да новые большиееее, мне понравились.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 18.08.2010 в 23:26.. Причина: Объединение
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт