Так здраствуйте! На данный момент у меня приора. В дальнейшем хочу купить калину спорт. Очень понравилась. Меня интересует вот что;
1)ездил на простой калине, тормоза ну просто г..но, очень слабые по сравнению с приорой. Сразу говорю люблю быструю езду от 100-170. У калины спорт какие тормоза?
2) Кузов приоры очень слабый, металл очень жидкий. Пальцем гну металл на своей машине.Как обстоит дело с калиной. Вроде бы металл на приоре 0,4мм, на десятке 0,7мм, на калине 0,9 или 1,0мм. Напишите точно.
3) Полезут 17 дюймовые диски на калину спорт? 205/40/17. Задние арки придется сильно резать?
Щас ездию на 215/40/17 на приоре
Последний раз редактировалось Осман; 20.10.2009 в 23:40..
HELP!!! Все салоны обзвонил Самары, Тольятти, Саратова, ни где нет Спорта 1.6 цвета рислинг (( есть дыня - даже незнаю, я в раздумьях, подожду дня три может покрасят
Joydays, Я так же: приехал в салон со своими дисками и на них зимняя резина. Дал менеджеру "на лапу" и он мне быстро организовал переобувку (на улице хороший мороз стоял и самому крутить гайки в такой мороз не хотелось).
При этом взял с собой канистру бензина (не забудьте воронку - иначе как я будете мучится с горлышком от пластиковой бутылки и отверткой нажимать на клапан) и бутылку незамерзайки. Домой ехал уже на зимней резине (летняя: 2 колеса в багажнике, 2 колеса лежало у брата в машине на которой приехали в салон - просто раскладывать сиденья не хотелось) и не заморачивался на поиск ближайшей АЗС.
Может поможет мой маленький рассказ.
Денег еще не заплатил? Есть вариант сэкономить 20 тыс. если планируешь делать страховку КАСКО. Машину можно оформить в кредит по программе Лада-финанс (действует до конца года. была до июля, но ее продлили). Завод тогда делает скидку 20 тыс. (ну или 19,5 уже не помню точно). Оформляешь все в кредит и потом сразу его гасишь. Только узнай в банке можно ли сразу гасить кредит. Точно знаю, что со Сбербанком проблем не бывает. Можно гасить хоть на следующий день. Я свою так и взял со скидкой и в кредит. За наличку была 360 тыс, а в кредит - 340 получилось.
Денег еще не заплатил? Есть вариант сэкономить 20 тыс. если планируешь делать страховку КАСКО. Машину можно оформить в кредит по программе Лада-финанс (действует до конца года. была до июля, но ее продлили). Завод тогда делает скидку 20 тыс. (ну или 19,5 уже не помню точно). Оформляешь все в кредит и потом сразу его гасишь. Только узнай в банке можно ли сразу гасить кредит. Точно знаю, что со Сбербанком проблем не бывает. Можно гасить хоть на следующий день. Я свою так и взял со скидкой и в кредит. За наличку была 360 тыс, а в кредит - 340 получилось.
Я так и сделал в принципе, автомобиль стоил 353 т.р. со скидкой автоваза получилось 337 т.р., 37 т.р. внес в кассу автосалона, забрал копию птс и договор купли продажи, все отвез в свой банк ГПБ, как деньги в салон поступают еду за автомобилем, сэкономил на каско 16 т.р.
Брал в Самара-Лада http://samara-lada.ru/ посмотри там у них есть прайс.
По кредиту, какие документы нужны для банка по автокредиту можешь узнать на сайте конкретного банка, потом как банк добро дает береш у них писмо с согласием банка дать кредит в размере стольки то, тогда начинаеш искать машинку (ну можно и раньше)), лично у меня диллеры в моем городе отказались под заказ привести данное авто ссылаясь что их нет в наличии на складах, поэтому обзвонил всех диллеров в округе Самара, Тлт, Саратов, так вообщем и нашел.
Цитата:
Сообщение от FirMord
скажите, у калины спорт 2009 уже новые зеркала идут?
Да новые большиееее, мне понравились.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 18.08.2010 в 23:26..
Причина: Объединение