Хотелось бы план на завтра иметь какой-либо.
Предлагаю примерно следующий - встретимся, построимся (машинами, в смысле), пофоткаемся, дальше в ОКей за шашлыками и на природу (при условии наличия такой же погоды, как сегодня).
Только нужны шампуры, мангал и знание хорошего места.
Выношу на обсуждение, возможны корректировки последовательности действий, добавление мероприятий (типа проехать по Мурманску эскортом в кильватерном сторою и т.д.)
Водитель торпеды, Наверное по ходу придумаем что-нибудь. Если самим жарить шашлыки, то меняется форма одежды на лесную. Может просто купить уже пожареные и не пачкаться ? Я не знаю как в той кафешке с шашлыками, но рядом (в Кречете) они точно должны быть.
Водитель торпеды, Наверное по ходу придумаем что-нибудь. Если самим жарить шашлыки, то меняется форма одежды на лесную. Может просто купить уже пожареные и не пачкаться ? Я не знаю как в той кафешке с шашлыками, но рядом (в Кречете) они точно должны быть.
Да ,я думал про еното,а что в самой шашлышке ,где собираемся,не потрескать ? а ,мясоеды?
Я еще приороводам кинул клич, может от них один чел подъедет...
Завтра с утра куча дел: колеса перекинуть, коврики обратно собрать, помыть т.что подъем рано.