Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 13:31   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
да потребительский... так как на работе сотрудничество с альфабанком, то вышло 12 процентов годовых в рублях.
Diver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:43   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Diver
да потребительский... так как на работе сотрудничество с альфабанком, то вышло 12 процентов годовых в рублях.
Ежемесячна комиссия есть ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:45   #3
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
Я смотрела потреб.кредит... там 12% по долларам + за ведение ссудного счета + за выдачу
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:52   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
да нет... у меня по рублям 12 % за ведение чета нет, за выдачу нет...
Но это из-за того, что моя фирма сотрудничает с банком, поэтому такие супер условия.
Если на вашей работе вы просто получаете зарплату на карту Альфабанка, то процент выше 18 -20%, но за веление счета и выдачу не платишь.
Если просто человек со стороны... то платишь за все и процент вроде 25-29
Diver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:55   #5
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
вот я и говорю, у Вас льготные условия... у меня то нет... вот я и смотрю как обычный потребитель...
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:58   #6
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Olggi
вот я и говорю, у Вас льготные условия... у меня то нет... вот я и смотрю как обычный потребитель...
Бери автокредит и не парься -)
9% годовых не так уж карман тянут.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 09:23   #7
Архангельская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 rau не успел проявить себя
Отправить сообщение для rau с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

да тачилка так себе....лет 10-15 назад была бы около дела..морально устаревшая машина однозначно......не нравится аэродинамика на скорости 120-130 тачилку начинает колбасить...да и экономичной не назовёшь особенно в городском режиме....о комфорте в салоне не говорю.....

Последний раз редактировалось rau; 14.09.2009 в 09:38..
rau вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 11:22   #8
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему у меня на штатной резине Кама, на штатных дисках (х.з. че за фирма), на 120-140 ниче не колбасит, идет как поезд (разгонял и быстрее, но кратковременно, ибо обкатка)? Еще и тихо при этом в салоне Может у меня не правильная Калина какая-то?

По сабжу - в целом однозначно Доволен. Пробег 2500, скоро ТО, пока ниодной неисправности (тьфу 3 паза). Есть конечно пара сверчков, и так по мелочи кое-какие притензии (в виде сломанного самореза в пороге) - скажу, может устранят на ТО.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 11:29   #9
Интересующийся

Автомобиль: 111840-30-014 -> Cobalt LT
Вес репутации: 17 BrownFox не успел проявить себя

u_peter, а Вы не смотрели какой ЭМУРУ у Вас стоит? У меня с завода Калужский (-02) и тоже на управляемость не жалуюсь, особенно, после того как на ТО-1 сделали сход-развал, идет как по рельсам. А на счет тишины - слышно только коробку и то терпимо.
BrownFox вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 14:33   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А почему у меня на штатной резине Кама, на штатных дисках (х.з. че за фирма), на 120-140 ниче не колбасит, идет как поезд …Еще и тихо при этом в салоне Может у меня не правильная Калина какая-то?
Аналогично. Видимо (и это как-то затрагивалось в других темах), универсал более аэродинамически выгоден.

Корейский усилитель виден невооружённым глазом - прямо за пластмассовым кожухом висит люминиевая коробка с шильдиком. Достаточно просто нагнуться.