ну не знаю, народ. На прошлой девятке была тонировка - ни снаружи, ни изнутри нихрена не видно было. А щас затонировался хорошей пленкой США - все нормально, даже маловато кажется
ага, именно там, поворот рядом с будкой "чистая вода". ПОворот вроде запрещен грузовикам
Соверешенно верно, сам там танировался все Ок, пленки выбор большой, танируют качественно, только незабудте сразу поменять уплотнители, а то можно и не тонироваться.
Сарумян, соглашусь, пожалуй. Тонируюсь первый и, наверное, последний раз. Еще и с процентами так не угадал.
Смотрится очень красиво, но минус тоже есть, перед немного переборщил, дпс будет придираться, нужно снизить было бы процентов на 20 хотябы, так есть смысл что нибудь доказать, а так штраф 100 руб.
ну не знаю, народ. На прошлой девятке была тонировка - ни снаружи, ни изнутри нихрена не видно было. А щас затонировался хорошей пленкой США - все нормально, даже маловато кажется
У меня сегодня мания со всеми соглашаться, и с тобой соглашусь, затонировали пленкой США, 40-80-90, можно было бы конечно сильней, но хоть штрафовать не будут, кстате ночью видно замечательно, была 14 было 90 все, как в бункере сидел, если ехать задом - одни проблеммы.
Доказать можно то что у него по пораметрам 30 %, если не верят пусть проверяют, да и они сами небудут ничего говорть если видно что перед значительно слабее затонирован чем зад.