ArTemKa, Писец... приехали блин на Труд... там как по закону подлости именно 4 января массовые катания отменены... вобщем поехали мы на Старт... кстати ничё так ледок, темно только
Wertyh,говорил же , сразу туда надо было.... сори что , вообщем сморило меня за тетрадкой по маркетингу, зато сегодня его сдал-зачет! Wertyh,а компанию составлю в другой раз обязательно, извиняйте товарищ дорогой.
Ладно хоть не Артемка-Писец))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh,хз пока, так может к концу недели если все нормально, если совсем не сломаюс, живу второй день на колдрексе и каких то колесах))
а на счет льда, так его каток, каждое утро заливают
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
НАРОД!!! выручайте... у меня неприятности в семье, нужна помощь. Кто нибудь может сомной съездить в четверг в Гагино, это порядка 170 км, забрать машину из деревни? Туда я пассажиром, обратно на родительской машине. ОЧЕНЬ надо. Бензин и всё остальное естественно с меня.
Wertyh, если четверг это 8-ое, то я к сожалению работаю, а в какое время тебе надо? Я, думаю, после обеда уже буду свободен. А так легко могу тебя свозить! Звони на телефон договоримся))
У меня вопрос к модераторам!!!
Кто из вас додумался слить темы "Перекличка" и "Наши опозновательные знаки" вместе?!
Сознайтесь зачем... я даже банить не буду)))
M@VR, ну вообще надо бы сутреца, часиков в 9, а лучше в 8 чтобы уже выйхать. Но если что, то учту.
А темы слил я и банить меня ненадо... т.к. народ когда откликается вобщемто пишет и свои опозновательные знаки, такие как номер авто, наклейки и т.д. у кого что примечательно есть.
Между прочем Артёмка моё решение одобрил
И вообще давайте жить дружно... ой, т.е. давайте содержать ветку в частоте и порядке.
ну вообщем то про темы пусть будет, а то и правда все засрано, если будете объединять, то ставьте галку без перенаправления.
да, и это...
а потом.....
ну вобщем ,а чем это я....
а, вспомнил, короч визиток надо ибо раздалися все уже, посмотрим на результат...