Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Altruist, один фиг, пОциент нам рассказывал про геморрой, а у него - гонорея...чуть-чуть перепутал, однако. Для чего графики мощности, когда "едет-не едет" можно тупо оценить по разгону до сотни? При этом не нужно прикидывать загрузку-массу авто, потери в трансмиссии, и прочие, прочие множественные факторы, влияющие на динамику.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да пусть так, альтернативы ? уазы, жигули ?
За "альтернативу" наше правительство учредило уголовную статью, так что я помолчу).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Думаешь, те ж кашкаи евро-5 менее требовательны к бензину и дорогам, чем йети ?
Стоп-стоп-стоп, про бензин и Евро я даже не заикался, не будем перескакивать. Я говорил про динамику. И пока меня интересует только она)). Наш пОциент, приводивший тут текстовые сообщения с инфой, которые он брал из графиков, пока молчит).
Сравнивать авто разных "весовых" категорий бессмысленно. Так что товарищи если и сравниваете Йетика 1,2 то только с Кошаком 1,6. Если уж хотите 2,0 Кашкай посравнивать берите Йетьку с 1,8. Инече БЕССМЫСЛИЦА.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Смотря что с чем сравнивать едет не едет.
лишние +40% мощности не перекроешь.
Если б было 1.2тси vs соразмерной мощности атмосферник - там бы все как надо поехало.
Все верно.
MadBug, не переживай так, а Кашкай очень хорошая машинка, сам присматривал ее, но карты легли иначе, хотя до последнего искал себе Кашкай 2,0 на варике.
Сравнивать авто разных "весовых" категорий бессмысленно. Так что товарищи если и сравниваете Йетика 1,2 то только с Кошаком 1,6. Если уж хотите 2,0 Кашкай посравнивать берите Йетьку с 1,8. Инече БЕССМЫСЛИЦА.
Именно для разных весовых категорий существует способ, о котором я говорил. Разгон до сотни. Очень даже комплексный параметр, не надо ничего мудрить.
З.ы. Приятно, что Вы - человек здравомыслящий, и можете это понять.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
MadBug, не переживай так, а Кашкай очень хорошая машинка, сам присматривал ее, но карты легли иначе, хотя до последнего искал себе Кашкай 2,0 на варике.
Ни в коем разе. Я слишком скурпулезно подхожу к каждой своей дорогостоящей покупке (которая дороже 300 баксов). Я и Калину так же выбирал - не сердцем, а умом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это будет не сравнение, а избиение младенцев -
Далеко не факт. Изначально зависит от того, что мы хотим от данного конкретного автомобиля.
из кашкая и хитрейле в итоге сделали 2 обмылка с закосом под все зализанное и одинаковое Предыдущее поколение больше нравится и внешне узнаваемое. А это то ли кореец очередной то ли китаец)
Впрочем готов свой 2л икстрейл cvt в продолжении срача выставить против 1.2 Йети TSI )) Как бы я даже не сомневаюсь в исходе гонки и готов дать фору -не включать шпорт режим)
залью самое лучше топливо и сниму все лишнее но обгоню эту немчурскую вражину -))