Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 16:22   #1
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

LIKVIDATOR, ну а куда его девать то, если запретят.... хотя может деду в трактор поставлю Беларусь 80 с ксеноном лихо будет )))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 23:20   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Я вообще произвел тест... заехал с другом в гаражи - в 8 вечера...темно... и совершили встречный разъезд... он сказал что никаких ко мне притензий... а вот когда я включил туманки - он матерился...
ЗЫ: к чему я... дяди, хватит понтоваться типа "а я ему дальний включу", "а я ему в лоб выйду", "а я ему ключ гаечный кину" ... у меня ксенон 5000К, фото моего света на стене есть в теме "КСЕНОН ЗА И ПРОТИВ". После того как поставил - показывал многим знакомым, которые заочно начинали срать кирпичами, а потом, после "просмотра", говорили что вполне нормально. Меня очень часто слепит галоген на дароге...гораздо чаще чем ксенон, так как выставленных фар через жопу с галогеном гораздо больше чем с ксеноном, да и с дальним бывает катаются... так никому я не включаю дальний, и не лезу в лоб - я просто сбрасываю скорость пропорционально ослеплению...вплоть до полной остановки - в соответствии с ПДД. Недавно видел газель с ксеноном - да...слепит, так как фарки высоко стоят- но не смертельно...
Старый 14.12.2009, 23:46   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 18 Jhon не успел проявить себя

Как, кто то сказал ранее, не надо пялится на встречные фары, а надо смотрет на дорогу и они слепить не будут, согласен на 100%. Езжу 70% в ночное время ксенон от встречных машин не напрягает до такой степени чтобы слепил и небыло видно дороги. Вот когда сзади то бывает и то когда 4 фары ксенона, но на зеркале есть переключатель, переключил и нет проблем. Больше раздражают люди которые ноют что ксенон это плохо и опасно, а ночью включают дальний так как на ближнем просто не видно дороги. А насчет запрета ксенона, у нас вроде и тонировка запрещена по кругу, но она как была так и есть.
Старый 15.12.2009, 21:31   #4
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 b_n_a не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
Как, кто то сказал ранее, не надо пялится на встречные фары, а надо смотрет на дорогу и они слепить не будут, согласен на 100%. Езжу 70% в ночное время ксенон от встречных машин не напрягает до такой степени чтобы слепил и небыло видно дороги. Вот когда сзади то бывает и то когда 4 фары ксенона, но на зеркале есть переключатель, переключил и нет проблем. Больше раздражают люди которые ноют что ксенон это плохо и опасно, а ночью включают дальний так как на ближнем просто не видно дороги. А насчет запрета ксенона, у нас вроде и тонировка запрещена по кругу, но она как была так и есть.
Чисто по-пацански. Если ты однажды на фоне череды встречных машин с колхозоксеноном не увидишь пешехода и переедешь его, то вспомни свою тираду и не вини никого... кроме себя. Я обращаюсь ко всем, кто собрался выбрать себе якобы ксенон: вы становитесь косвенными виновниками чей-то беды. Одумайтесь, пока не поздно. Хук! Я все сказал...
b_n_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 21:54   #5
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 18 Jhon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от b_n_a Посмотреть сообщение
Чисто по-пацански. Если ты однажды на фоне череды встречных машин с колхозоксеноном не увидишь пешехода и переедешь его, то вспомни свою тираду и не вини никого... кроме себя. Я обращаюсь ко всем, кто собрался выбрать себе якобы ксенон: вы становитесь косвенными виновниками чей-то беды. Одумайтесь, пока не поздно. Хук! Я все сказал...
Я говорю про то, что при свете родного света и скорости более 100 км/ч пешехода стоящего на разделительной линии дороги замечаешь только когда до него остается пару метров и тормозить уже бесполезно. И это был главный критерий установки ксенона.
Старый 16.12.2009, 14:11   #6
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
За тонировку прав не лишают а ксенон отрегулированный рулит ))))
ran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 21:40   #7
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

+1
Я тоже терпеть не могу неотрегулированные фары с ксеноном именно по этой причине. В таком полуослеплённом состоянии элементарно не разглядеть пешехода - а это к трагедии в жизни двух человек может привести!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 21:53   #8
Южная группировка

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 FanToM 0T F_1M не успел проявить себя
Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью ICQ Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью Skype™

Филипс галогенки на 4300к и 5000к не попадают же под штраф на ксенон?
FanToM 0T F_1M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:32   #9
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Сегодня ехал...и специально обратил внимание...
Слепят встречки - чуть-больше, чуть-меньше ... но не критически! не заставляет ехать меньше 60...я вижу свою обочину и дорогу...
Простите, но Вы (те кто раз за разом говорит "а вот Вы не увидите пешехода из-за того что слепят встречки с колхозоксеноном...")...
1) А если Вас слепит не колхозный ксенон, а галоген вывернутый в потолок(сегодня разъежался с грейтволом - эх и прожекторы... - остановился, пропустил его, поехал дальше...) вам будет легче?!
2) Чем бы Вас не ослепило: ксеноном, галогеном, бликом солнца от мокрого асфальта, "вспышкой Солнца отраженной Марсом"(с)Люди в черном, - тормозите! включайте аварийку и тормозите!!! Ну а если Вы продолжаете лететь в ослепленном состоянии навстречу неизвестности то как вы сказали "не вини никого кроме себя" !
Старый 15.12.2009, 23:24   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

mast.pnz,+1