Всем привет! Не могу понять что случилось, включаю обогрев заднего стекла, начинает температура подниматься прямо на глазах. Это у всех такое или только у меня, может кто знает в чем проблема, подскажите
1. В комплектации "Норма" нагрузка на F8 (20А) при включении обогрева заднего стекла (обогрев зеркал не включен) = 10,1 А и медленно снижается до 9,3-9,5 А. Реле обогрева стекла К10 (20 А). 2.Поиск обрыва и ремонт нитей. 3. 4.
Последний раз редактировалось aland; 11.11.2013 в 13:30..
Ерунда! Бери в руки натфиль мелкий- медную или стальную провлоку и натираешь опилки. Дальше берешь и аккуратно зачищаешь мето обрыва. Опилки смешиваешь с любым клеем водостойким- лучше прозрачным (эстетично) и капаешь смесь на зачищенные места! После высыхания всё работает!
Я лечил обогрев на своей предыдущей машине с помощью "серебряного" набора от фирмы Don Deal. Если придерживаться технологии и делать все аккуратно, то все получится нормально. Я этим составом восстанавливал гибкие шлейфы внутри видеокамеры, которую немного "искупали".
Подскажите, пожалуйста, неопытному Калиноводу: у седана заднее стекло тоже должно обогреваться? Кнопки обогрева заднего стекла я не нашла. Или он сам должен включаться вместе с печкой (например)?
Как быстро стаивает ледок со стекла при включенном обогреве?
Мне на работу приходится утром ехать ориентируясь только по боковым зеркалам. Через заднее стекло видимость "ноль".
Воевода, читала я инструкцию. Про обогрев заднего стекла ничего там не нашла . Даже сейчас не совсем представляю про какую кнопочку вы говорите. По-моему, над ручкой переключения потоков печки расположен регулятор скорости подачи воздуха в салон.
Завтра посмотрю на приборную панель повнимательнее...