А я поменял топливный фильтр на первом ТО (3000 км)
До этого (даже в морозы) заводился "с пол оборота", а сейчас в натяг.
Приходится покрутить стартером :(
Причем, чем дольше стоит, тем больше приходится крутить.
Сегодня поменял топливный фильтр (QML FF-1002). На фильтре не было стрелки направления движения среды - поставил как старый (юбкой вперед).
У меня стоит БК Штат, под ним релюхи бензонасоса не оказалось, искать было особо некогда, поэтому сдернул клемму с бензонасоса. Как она не хотела глохнуть, бедняжка, чихала да чихала, БК Штат матерился на всю ивановскую.
Левая защелка отцепилась хорошо, с правой помучился, зато при монтаже фильтра, два щелчка и готово ... аж как то подозрительно было
Да, когда сдернул левую защелку, из под штуцера нехило плюнуло бензином .
как бы стало понятно сразу что куда)) что интересно,
надписи- IN не было
У меня были провалы на 3й передаче, на 2й рывки на непрогретой, поменял дпдз, тоже самое, грешил на сцепление, но в результате поменял топливный фильтр и все стало ок, фильтр биг отходил 22т хотя на продувку не отличался от нового непонятно что с ним случилось .