Обязательно приезжайте! Если получится, то и Ульяновкий КорсаКлуб приедет!!! Опоссум (Дима-их лидер) всегда к подобным покатушкам позитивно относиля!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я сегодня опять там дрифтил!!!! Афигенна!!! Народ!!! Приезжайте, да хоть просто так!!! Покатаемся!!! Это просто супер!!!!
Кстати, приедте кто-нибудь как нибудь вечерком с камерой а, плиииз:((( Я сегодня как заправский дрифтер гонял а снимать некому чтобы посмотреть, чтобы на память
Кстати, приедте кто-нибудь как нибудь вечерком с камерой а, плиииз:((( Я сегодня как заправский дрифтер гонял а снимать некому чтобы посмотреть, чтобы на память
хватит уже впечатления свои описывать , и так слюни текут, вытирать не успеваю))) приехал бы с удовольствием вечерком да далека:( насчет камеры попробую у подруги забрать к воскресенью