Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 19:56   #91
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: 15 февраля - Гонка Звезд - Кубок Президента РАФ! Клубное посещение!

Теперь нас ждёт интересная ВЕЩЬ!!! РаллиСпринты! Давайте устроим междусобойчик! Я договорюсь. Но нужны обязательные участники. Так же возможен вариант освещения данного события в одном из автожурналов. Я, traktor, Странник-03, Igor K. уже готовы и созрели для покатушек на закрытых трассах. Ждём хотя б болельщиков. Нужен шашлык и термосы с чаем от болельщиков))) и вообще это будут отличные минивстречи.
Фисташка - огромное тебе спасибо за твою улыбку))) За то что встретила и провела. Позже выложу фото и ещё кучку инфы. Кстати потом гонщика твоего прокачу на машинке, если не против)

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 20:00   #92
Банкир Lada Race

Автомобиль: ВАЗ2112
Изображений: 25
Вес репутации: 17 странник-03 не успел проявить себя

MrDiablo,
Думаю стоит обойтись без контактной борьбы
Ну а победителю так и быть Корону

На аватаре дочка

Делаю своё чёрное дело, тонирую потихонечку....

тел. +7 905 581 32 00
странник-03 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 20:03   #93
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от странник-03 Посмотреть сообщение
MrDiablo,
Думаю стоит обойтись без контактной борьбы
Ну а победителю так и быть Корону
Там со временем бодаешься в основном, контактно не допустят-уровень организации ниже, т.к. придётся спецслужбы подключать

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 20:06   #94
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Давайте устроим междусобойчик! Я договорюсь. Но нужны обязательные участники.
Междусобойчик в смысле соревнования только между своими, отдельно от общих ?
Цитата:
Так же возможен вариант освещения данного события в одном из автожурналов.
Так у нас пресс-секретарь в клубе есть, Sophia, кстати смелая девушка, погонять любит. Думаю, она с удовольствием поедет и участвовать будет!

Цитата:
Я, traktor, Странник-03, Igor K. уже готовы и созрели для покатушек на закрытых трассах.
Ага, хватит мне на лыжах собственной мордой снег пахать, пусть теперь машинка своей попашет :-)))))
Цитата:
Ждём хотя б болельщиков. Нужен шашлык и термосы с чаем от болельщиков))) и вообще это будут отличные минивстречи.
Болельщики-спонсоры, шашлычные! :-)))))))))
Старый 15.02.2009, 20:16   #95
Банкир Lada Race

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Междусобойчик в смысле соревнования только между своими, отдельно от общих ?

Так у нас пресс-секретарь в клубе есть, Sophia, кстати смелая девушка, погонять любит. Думаю, она с удовольствием поедет и участвовать будет!

Ага, хватит мне на лыжах собственной мордой снег пахать, пусть теперь машинка своей попашет :-)))))

Болельщики-спонсоры, шашлычные! :-)))))))))
Ну если кто не поскупится, и кубок какой нить купит , или на кубок спонсирует мы ж не против

На аватаре дочка

тел. +7 905 581 32 00
Старый 15.02.2009, 20:17   #96
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от странник-03 Посмотреть сообщение
Ну если кто не поскупится, и кубок какой нить купит , или на кубок спонсирует мы ж не против
Не, речь тут идёт, вроде, пока только о еде :-)
Старый 15.02.2009, 20:42   #97
Банкир Lada Race

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не, речь тут идёт, вроде, пока только о еде :-)
Igor K.,

дык и я говорю что мы вроде бы и не против ;-)

На аватаре дочка

тел. +7 905 581 32 00
Старый 16.02.2009, 01:42   #98
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Всем привет!
Очень рада что вы с успехом посетили гонки, у меня к сожалению не получилось.

Igor K., спасибо за лестные отзывы в мой адрес!

Собственно хотела донести до вас следующую информацию...
В субботу вечером мы очень скромной компанией как раз выбрались покататься на площадке.

И попали на ралли-спринт организуемый одним из московских автоклубов.

Более того, мы даже поучаствовали в нем. Разумеется, больше ради интереса, т.к. были на абсолютно стоковой калине, да еще с 3-мя пассажирами.

Весьма интересное занятие, которое можно обсудить...
Отчет здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18587

Sophia вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 08:10   #99
Тамбовский вожак

Sophia, читал о ваших приключениях, полуночники :-)). Интересное же вы время выбрали. А в Тушино 28-го приедешь? Там не только ралли-спринт, шашлык заодно будет, планируем на весь день поехать, присоединяйся, не пожалеешь!
Старый 16.02.2009, 08:53   #100
Гость

Igor K., 28 холодновата однако, если с палатками тока)
  Вверх
Закрытая тема